Реклама 18+
Реклама 18+

Шэй Гивен: «Матч со сборной России – один из самых сложных в квалификации»

Вратарь сборной Ирландии Шэй Гивен рассказал о своих ожиданиях от матча квалификации Евро-2012 против России, а также прокомментировал ситуацию с отсутствием игровой практики нескольких футболистов команды.

«Конечно, ситуация не из идеальных, особенно в том, что касается полевых игроков, ведь им приходится бегать намного больше, чем мне. Но я знаю, что кого бы тренер ни поставил в состав на матч в пятницу, они сделают все, что в их силах, ради своей страны, как каждый из нас всегда и делал. Уверен, Гленн Уэлан и Робби Кин, да и я выложимся на все 100 процентов в игре с Россией.

Матчи с Россией и Словакией – другой уровень по сравнению с играми с Андоррой и Арменией. Две предстоящие встречи продемонстрируют, насколько хорошей командой мы являемся, а также насколько высоки наши шансы на выход на Евро-2012.

Соглашусь ли я на ничью с Россией? Мы играем дома и хотим одержать победу. В любом случае, мы должны не проиграть. Мы знаем, что в составе сборной России есть несколько выдающихся игроков. Это будет один из самых сложных матчей в квалификации», – цитирует Гивена Irish Independent.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+