Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Сергей Кисляк: «У нас очень хорошая команда, но все же не такого уровня, чтобы позволять себе действовать вполсилы»

    Полузащитник минского «Динамо» и сборной Беларуси Сергей Кисляк рассказывает, что ему приятно находиться в рядах национальной команды, утверждает, что ничего выдающегося в поединке с Францией он не совершал, и считает, что степень реальности шансов выхода нашей дружины в финальную стадию чемпионата Европы-2012 можно будет оценивать только после двух ближайших поединков отборочного цикла – с Люксембургом и Албанией.

    «Мне всегда приятно находиться в национальной команде. Здесь собраны действительно лучшие игроки нашей страны, поэтому и чувствуешь себя вполне комфортно. Тем более, что стартовали хорошо. А это вдвойне поднимает настроение.

    Ничего такого в поединке против Франции особенного не совершил. Ну, конечно, рад, что удалось забить французам. Но важно добиться окончательного положительного результата. Когда это произойдет, тогда и можно будет сказать: твои голы важны.

    Будем стараться победить в обоих матчах – и с Люксембургом, и с Албанией. На это нас и тренеру не нужно настраивать. Мы сами прекрасно понимаем, насколько сейчас важно собрать максимум возможных очков.

    Сейчас вообще не бывает слабых соперников. Сборная Люксембурга уже не раз удивляла во встречах с сильными командами. Надо настраиваться очень серьезно. Хозяева наверняка построят свою игру от обороны, которую нам предстоит взломать. У нас очень хорошая команда, но все же не такого уровня, чтобы позволять себе действовать вполсилы. Нужно в каждом матче выходить и доказывать, что ты сильнее.

    Считаю, что для заявлений о том, что у нас появился реальный шанс пробиться в финальную часть чемпионата Европы, время еще не пришло. Вот после этих двух игр можно будет говорить на данную тему более конкретно», – цитирует Сергея Кисляка «Спортивная панорама».

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей