Реклама 18+
Реклама 18+

Гендиректор «Краснодара»: «В первом российском дивизионе все предопределено заранее»

Сразу по окончании матча чемпионата России в первом дивизионе «СКА-Энергия» – «Краснодар» (1:0), генеральный директор уступившей команды Владимир Хашиг сделал следующее заявление:

«Мы знали, кто такой господин арбитр Верулидзе, и поэтому перед разминкой я зашел в раздевалку и попросил ребят быть максимально аккуратными. Но, тем не менее, нашим футболистам в течение матча было предъявлено 6 желтых и одна красная карточка.

В этом году мы подавали три жалобы на судейство, все три были удовлетворены. Сейчас мы подаем четвертую – на назначение пенальти в наши ворота и удаление Дедечко. Ко всему прочему, в результате этих абсолютно несправедливых решений арбитра Сурнев и Дедечко вынуждены будут пропустить  следующую игру с «Кубанью». Мы рассчитываем, что судейско-экспертная комиссия  накажет господина Верулидзе, но не так, как было сделано в двух из трех предыдущих случаев, когда при удовлетворении наших жалоб судьям, тем не менее, оценки не были снижены до «двойки».

Мы с самого начала сезона понимали, в какой лиге играем, и сожалеем, что все здесь предопределено заранее. Мы извиняемся перед своими болельщиками за то, что интриги в борьбе за путевки в премьер-лигу практически не осталось, но надеемся, что они понимают – это случилось не по нашей вине», – приводит слова гендиректора «Краснодара», за который выступает белорусский защитник Александр Мартынович, официальный сайт клуба.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+