Реклама 18+
Реклама 18+

Вячеслав Глеб: «Проблем возникнуть не должно»

Форвард сборной Беларуси Вячеслав Глеб рассказал о предстоящих  матчах отборочного цикла Евро-2012 с Люксембургом и Албанией, а также поделился впечатлениями о своей карьере в Китае.

«Наша команда на протяжении нескольких отборочных циклов показывала привлекательный футбол, и, может быть, именно поэтому мы не добивались результата. Иногда нужно наступить на горло своей мечте: сыграть прагматично, от обороны. Как видите, теперь результат появился. А в матчах с Люксембургом и Албанией мы вернемся к тому футболу, который демонстрировали несколько лет. Мы от него не отвыкли, все помним, так что перестройка, на мой взгляд, должна пройти безболезненно.

Считаю, нужно очень серьезно подойти к матчу с Люксембургом и как следует настроиться. Проблем возникнуть не должно. Они у нас появятся, если приедем и будем играть вполсилы. Мы все профессионалы, все понимаем, и на этот раз, думаю, все сложится хорошо.

Албания – это крепкая и неуступчивая команда. Замечу, что со всеми представителями Балкан тяжело играть. Но будем выступать дома, на глазах родных болельщиков, и, конечно, хотим взять в этой встрече три очка. Неплохо знаю некоторых албанских футболистов, например, Лалу и Скелу – по немецкой бундеслиге. Есть еще несколько игроков, которые, как говорится, на слуху, но их фамилий сей час не могу вспомнить.

В Китае все по-старому. Были проблемы с выплатами зарплаты, но они уже благополучно разрешились. Сказал президенту клуба: «Будете платить вовремя, проблем вообще никаких не будет». Команда пережила черную полосу из шести поражений подряд, но последний матч, к счастью, выиграла. Наше положение, правда, по-прежнему очень шаткое, от вылета отделяют два очка», – цитирует Глеба-младшего «Спортивная панорама».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+