Реклама 18+
Реклама 18+

Олег Лужный: «Терять очки в матчах с БАТЭ и «Шерифом» было не обязательно»

Исполняющий обязанности главного тренера киевского «Динамо» Олег Лужный, вспоминает 2007-й год, когда он пребывал в аналогичной должности, обещает разобраться в нынешней непростой ситуации, которая нынче сложилась вокруг «бело-голубых», и не исключает, что может стать полноценным главным тренером 13-кратных чемпионов Украины.

«Осенью 2007-го проблемы были серьезнее, причем намного. Команда находилась в разобранном состоянии, игры не было и в помине. Что происходит сейчас – загадка. Вроде и подбор исполнителей у нас приличный, и претензий по тренировочному процессу к ним нет, а результат оставляет желать лучшего. Ребята тоже в недоумении: столько моментов создали в недавней игре с «Шахтером», а победил соперник. Терять очки в матчах с БАТЭ и «Шерифом» тоже было не обязательно, но мы потеряли, и найти этому более или менее логичное объяснение я пока не могу. Но обязательно найду, будьте уверены.

Если мы выполним поставленную перед командой задачу выйти из группы в Лиге Европы и догнать «Шахтер» в золотой гонке, может быть, я и избавлюсь от приставки «и.о.». Дистанция между нами и горняками в национальном чемпионате была и большей. А в еврокубковом турнире позади только два матча», – приводит слова Олега Лужного «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+