Александр Алиев: «Насколько мне известно, Газзаева в «Локомотиве» вроде бы не будет»

Полузащитник «Локомотива» и сборной Украины Александр Алиев накануне матча чемпионата России со «Спартаком» из Нальчика рассказал о впечатлениях после товарищеских игр национальной команды.

«Настроение у ребят в «Локомотиве» хорошее. Постараемся добиться в матче с Нальчиком положительного результата.

Независимо от результатов, лично я всегда возвращаюсь из сборной в «Локомотив» в нормальном расположении духа. Отрицательные эмоции нужно оставлять за порогом клуба.

Негативного осадка нет. От нашего недельного сбора остались хорошие впечатления. Мы провели неплохие матчи с достойными соперниками. Конечно же, плохо, что не обыграли дома канадцев, и обидно, что проиграли бразильцам. Но ничего страшного не произошло: получили большой опыт, если говорить о матче с пятикратными чемпионами мира. Посмотрели, как люди играют в футбол. Жаль, впрочем, что допустили так много ошибок. Все мы прекрасно понимаем, что команде еще есть над чем работать.

Не устал ли я от вопросов журналистов о Валерии Газзаеве? Вы же знаете, что я охотно общаюсь с прессой на любые темы. Просто о Газзаеве мне говорить неинтересно. Кстати, меня недавно спрашивали, как бы я отнесся к тому, если бы этот человек возглавил «Локомотив». Насколько мне известно, его здесь вроде бы не будет», – цитирует Алиева «Спорт-Экспресс в Украине»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья