Анатолий Байдачный: «Сила сегодняшнего ЦСКА – в идеально подогнанном составе»

Главный тренер «Терека» Анатолий Байдачный поделился ожиданиями от матча 24-го тура чемпионата России с ЦСКА.

«С первого дня чемпионата я нацеливал футболистов на борьбу в каждом матче, на игру, которая доставляла бы удовольствие и зрителям, и им самим. Это и должно было помочь прыгнуть выше головы.

К матчу с ЦСКА готовимся в обычном режиме: изучаем соперника, проводим теоретические занятия, отрабатываем отдельные тактические варианты. Последние встречи армейцев с «Томью» и «Ростовом» показали: за ними уже с первых минут нужен глаз да глаз. И конечно, нельзя давать им пристреливаться даже с дальних дистанций.

Сила сегодняшнего ЦСКА – в идеально подогнанном составе, где практически нет слабых мест. В классном взаимодействии футболистов группы атаки – Вагнера, Думбия, Секу, Гонсалеса, Хонды, Дзагоева. Ну, и колоссальное подспорье – опыт, полученный в Лиге чемпионов.

После игры с ЦСКА ответить на вопрос об окончательном раскладе в чемпионате мне было бы легче. Но все-таки рискну отдать чемпионство «Зениту», а остальные два комплекта медалей – ЦСКА и «Рубину». В любой последовательности», – цитирует Байдачного «Спорт-Экспресс».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья