Директор «Витебска»: «Первая и главная задача на этот сезон – остаться в высшей лиге»

Директор «Витебска» Виталий Столбицкий, отвечая на вопросы болельщиков, рассказал о планах клуба на остаток сезона и высказал свое мнение о тренерском штабе команды.

«В этом году тренерскому штабу полностью выдан карт-бланш. Все, что они хотели из того, что мы смогли предоставить, получили. После окончания сезона и будем говорить.

Перед командой ставилась задача войти в «шестерку». До окончания сезона ничего говорить мы не будем. Я пришел в клуб, когда с тренерами был уже заключен контракт. Для того чтобы поменять тренеров, должно быть веское основание. Их просто так не уволишь. Кроме того, соискатели на это место должны отвечать определенным требованиям – иметь лицензию не ниже категории «А» и соответствующую квалификацию. Пока таких свободных кандидатов нет.

Первая и главная задача на этот сезон – остаться в высшей лиге. Вторая – в случае выполнения данной задачи, существенно увеличить бюджет, найти возможности для этого. Провести мероприятия для того, чтобы клуб не «лихорадило», и он не попадал больше в такие ситуации, как в последние годы. Мы для этого будем делать все возможное», - приводит слова Столбицкого официальный сайт «Витебска».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья