android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Серебро» уплыло за «золотом»

Поклонникам БАТЭ неймется — когда же, когда их команда отпразднует чемпионство? В Солигорске потихоньку начинают радоваться близкому «серебру», а болельщики минского «Динамо» с горькой иронией говорят о борьбе за «бронзу». Мол, кто мог подумать об этом перед началом сезона.

В последних турах
В последних турах "Минск" притормозил, форварды команды, в том числе и Дмитрий Осипенко, также сбавили обороты
Osipenko2 В последних турах «Минск» притормозил, форварды команды, в том числе и Дмитрий Осипенко, также сбавили обороты Иван Уральский

Поклонникам БАТЭ неймется — когда же, когда их команда отпразднует чемпионство? В Солигорске потихоньку начинают радоваться близкому «серебру», а болельщики минского «Динамо» с горькой иронией говорят о борьбе за «бронзу». Мол, кто мог подумать об этом перед началом сезона.

«Торпедо» — БАТЭ

НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ

«Неужели нельзя собраться, настроится, вынести аутсайдера 0:5, оформить чемпионство и спокойно поехать домой? Нет! БАТЭ так не делает! Не в его правилах! Вот приехать, кое-как сыграть, травмировать еще одного игрока — это по-нашему!»

GARFIELD, goals.by

ШЕРИФУ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ?

«Традицией становится слабая игра БАТЭ после удачных матчей в Лиге Европы. Что это? Отсутствие мотивации или предвестие о том, что «Шерифу» в Минске ничего не светит? Подождем»

Санек73, форум pressball.by

О ПОЛЬЗЕ РЕФОРМЫ

«Когда такое было, чтобы аутсайдер отбирал очки у лидера? Так что я думаю, наш чемпионат однозначно вырос. Реформа пошла на пользу всем. Я думаю, недовольны только те клубы, которые играют в первой лиге»

otl.dark, форум pressball.by

ВСЕМ ПОРОВНУ

«Так уж получилось. Дали «Партизану» и «Неману» очков — надо и «Торпедо» дать :)»

Ogneff, гостевая БАТЭ «ВНЕ ИГРЫ»

С РОДИОНОВЫМ СПОКОЙНЕЕ

«Как же я люблю Родионова в БАТЭ :) Когда он играет, уже спокойнее… :)»

Siarguk, форум pressball.by

ЭТО ВАМ НЕ АЗ

Мы Вам (лидеру чемпионата) не какие-нибудь там „Шерифы“, а тем более АЗ. Это „Торпедо“!

«Мы Вам (лидеру чемпионата) не какие-нибудь там «Шерифы», а тем более АЗ. Это «Торпедо»! Один момент — один гол. 100-процентная реализация»

Кленовый Лист, форум pressball.by

«Днепр» — «Динамо» Брест

О ЯНУШЕ

«Мозоль и Януш на одном уровне играют: ТРАНЖИРЯТ моменты налево и направо. Но все-таки Януш по последним матчам — ноль. Может быть, и правду Гиви Кварцхелия сказал, что Януша держат только из-за того, что спонсор ФКДБ — предприятие «Гранит», и если не будет Януша — не будет спонсорской помощи от предприятия»

Tirogor, goals.by

О МАТЧАХ МОГИЛЕВСКОГО ДУБЛЯ

«На дубль ходить очень даже интересно. Ментов нет, есть чудо кофе-автомат (сидишь на трибуне, капучино потягиваешь). Играют прилично. Поле у твоих ног. Буду стараться попадать еще и на дубль. А если уши развесить, можно подслушать много интересного от тренеров, сидящих рядом ;)»

vitaliy_05, форум pressball.by

О БЫЧЕНКЕ

«И как бы вы не гнали на Бычу, именно на нем держится весь центр поля. А гнать начали на Бычу лишь из-за его интервью, в которых он постоянно про деньги говорит»

Мамонтенок, форум pressball.by

ГЛАВРЕЖ И ХУДРУК ФК «ДИНАМО БРЕСТ»

«По весне переживали, что в третьем круге больше игр на выезде, притом с сильными соперниками, и тайно надеялись на пьедестал, а по осени с трепетом ожидают, какую еще клоунаду выкинут главреж и худрук местного шапито...»

ле пан, forum.pressball.by

ГДЕ ПУДЫШЕВ?

Странно, что сегодня даже на замене не было Пудышева. Может, травму получил? В игре против БАТЭ ведь был лучшим.

«Вот это я понимаю тренер, некоторые при нем, в том числе и я, не ходят на стадион, а уже дошло до того, что не хотят посещать и ветку. Странно, что сегодня даже на замене не было Пудышева. Может, травму получил? В игре против БАТЭ ведь был лучшим»

ТОПОР, форум pressball.by

«Динамо» Минск – «Неман»

О ЧУЖОЙ КОРОВЕ

«Зато РИПО дует «кротам» уже 0:4. Все-таки первая лига им светит на все 500 процентов:)»

H-D-core, 21sector.forum24.ru

О ВЫБОРЕ ТАКТИКИ

«Тренерский штаб «Немана» выбрал на игру редкое построение с 5 защитниками. И на 9-й минуте пропустили, пипец :) В любом случае вылетит только МТЗ. Я просто уверен, что стыковые матчи выиграют только представители вышки. Но само то, что «Неман» будет в них участвовать – ПОЗОР»

Ky3ia, форум гродненского «Немана»

КРИЗИС ГРОДНЕНСКОГО ФУТБОЛА

Руководству футбола Гродненщины, если имеет хоть толику совести, должно уйти в отставку.

«Руководству футбола Гродненщины, если имеет хоть толику совести, должно уйти в отставку... Про «Неман» писано-переписано. А теперь загляните на последние 4 строчки в таблице первой лиги...»

Неисправимый Октябрь, форум pressball.by

ДЕМАРШ ФАН-СЕКТОРА НИКТО НЕ ПОНЯЛ

«Должны были забивать больше, забили один, могли еще и пропустить. Поэтому радостную улыбку Гольмака не разделяю. Демарш фан-сектора не понял никто. Рядом со мной на центре люди обсуждали, что фанов ВЫВЕЛИ с матча и повели строем к метро»

Badger, форум «Девятка»

ДИКТОР – КЛОУН

«Диктор на стадионе посмешил. По версии этого клоуна гол забил Кисляк, а Драгун вообще играет за ФК «Минск»

goalkeeper1981, форум pressball.by

ВПЕРЕД К МЕДАЛЯМ

«Поздравляю всех с победой, так же хочу отметить поражение «Минска» (2:0) и ничью «Днепра» (1:1). Ну что, шансы на медали есть и очень даже реальные!»

Rafyki, гостевая минского «Динамо» Generation-Ultras

МОЛИМСЯ НА БРОНЗУ

«А кто в начале сезона мог подумать, что мы будем молиться на бронзу?»

nekto_dimon, форум «Девятка»

«Белшина» — «Минск»

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ БАЛАНС

«Ни с одним из своих конкурентов в этом сезоне не смогли выйти на положительный баланс. С БАТЭ — выигрыш, ничья, поражение. С «Шахтером» — два поражения. С минским «Динамо» — выигрыш, ничья, поражение. С брестским «Динамо» — две ничьи, поражение. С «Белшиной» — два поражения и победа. Так что медалей, скорее всего, не видать»

Бабэльмандебский, fcminsk.forum24.ru

СЕРЕБРО УПЛЫЛО ВСЛЕД ЗА ЗОЛОТОМ

Одно беспокоит — где наш „Минск“? Команду как подменили.

«Надежда умирает последней. Я тоже верю, но походу серебро уплыло вслед за золотом. Очень много «если». Одно беспокоит — где наш «Минск»? Команду как подменили»

Henkel, fcminsk.forum24.ru

БЕЗ РАЗИНА НЕ МОЖЕМ?

«Минск не выдерживает гонки за медали. Неужели так сказалось отсутствие Разина?»

Syabra, форум pressball.by

ПОБЕДА НА КЛАССЕ

«О таких играх говорят — победа на классе. Получается, класс выше у «Белшины». И Антон отфеерил в рамке...»

Бобруйчанин 1980, форум pressball.by

«Шахтер» — «Партизан»

«ШАХТЕР» СЕЙЧАС СИЛЬНЕЕ БАТЭ

«По мне так уровень «Шахтера» именно сейчас намного выше БАТЭ. Долго раскачивались, а так быть им чемпионами. Может, это связано с тем, что у борисовского куба золотая медаль в кармане, и все внимание он уделяет Лиге Европы...»

z*L*aya, Goals.by

КАК БУДТО В ЧЕМПИОНАТЕ СПЕЦИАЛЬНО СЛИВАЕМ

«Складывается такое впечатление, что сливаем специально в чемпе всем! С «Дельфинчиком» нормально же смотрелись, и счет должен был быть не 1:0, а побольше! А тут столько накидали «кроты» нам, аж целых 4 гола безответных!»

St.Pauli, ripomtz.borda.ru

НЕ В ПОЛЬЗУ ПАРТИЗАНА

«Партизан» даже слегка жалко — молодые ребята, а их выпустили на растерзание.

«Игра соответствовала положению команд в турнирной таблице. «Партизан» даже слегка жалко — молодые ребята, а их выпустили на растерзание. Тот же Алумона мог еще раза три-четыре забить. Сравнение кандидатов на вылет — не в пользу «Партизана»

VITOVT, форум pressball.by

МОЖНО БЫЛО СРАЗУ ПРЕДВКУШАТЬ ПОРАЖЕНИЕ

«Игра клуба нулевая, хотя, если учесть, с каким клубом мы играли, то можно было сразу предвкушать поражение, поддержка неплохая, все весело, понравились новые песни, хорошо звучат, представители серой расы уже в который раз показали свою сущность...»

Медведь, ripomtz.borda.ru

НЕ РАНО ЛИ?

«4-0! Ура, второе место наше :)»

FCSS, ul09.forum24.ru

АРЫФМЕТЫКА ПАРАЗЫ

«Выдатная, моцная, хуткая і тэхнічная гульня салігарчан, фізічная стомленасць пасля гульні з «Дынама», абыяквасць гульцоў да матчу пасля другога мяча, дзіцячыя памылкі гульцоў як у абароне, так і наперадзе – 0:4. Па сутнасці, усё заканамерна, ужо зусім розныя вагавыя катэгорыі. але занадта буйна неяк прайгралі…»

VKL, гостевая «Партизана» «12-й игрок»

«Витебск» – «Нафтан»

МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ ДУХ

«Вот теперь можно и успокоиться! Три очка — наше спасение. Осталось совсем чуть-чуть – и мы остались!»

aleks1976, форум pressball.by

ДВА ДОНОРА ДЛЯ ВИТЕБСКА

«Нафтан» стал второй командой, которой «Витебск» не только не проиграл, но и взял в очных поединках с ней 7 очков. Итого, две команды — «Динамо» Минск и «Нафтан» — принесли в нашу копилку 14 очков. Всего у нас сейчас 29...»

Cool&Gun, форум pressball.by

О СДАЧЕ ИГРЫ

Скорее всего, конкретно, не сдавали, но и из кожи не лезли.

«Скорее всего, конкретно, не сдавали, но и из кожи не лезли. Хотя... «Нафтан» чисто домашняя команда, поэтому, может, и так игра сложилась. Осадка не осталось, в отличие от прошлогоднего матча»

Nezhuryn, форум pressball.by

ПОДОЗРИТЕЛЬНО КАК-ТО

«Вот же «Нафтан»! С «Шахтером» играет «на зубах» и в поте лица, а потом безвольно отдает три очка своим соседям, чтобы они не дай бог из вышки не вылетели. Ни в жисть не поверю, что все само собой так сложилось»

Дед, гостевая «Шахтера»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы