Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Поболтаем о «классико»

Поклонники столичного клуба после оплеухи в Борисове обсуждают извечные для себя вопросы — кто виноват и что делать. Хотя, кажется, круг виновников болельщики очертили давно. У борисовчан же более веселые поводы для разговора. Они определяют в своем составе новых звезд, а также благодарят команду за яркую победу.

Стас Драгун подписывает акт о капитуляции
Стас Драгун подписывает акт о капитуляции
Dragun6 Стас Драгун подписывает акт о капитуляции Иван Уральский

Поклонники столичного клуба после оплеухи в Борисове обсуждают извечные для себя вопросы — кто виноват и что делать. Хотя, кажется, круг виновников болельщики очертили давно. У борисовчан же более веселые поводы для разговора. Они определяют в своем составе новых звезд, а также благодарят команду за яркую победу.

СТРЕЛЬЦОВ НЕ НУЖЕН

«Сначала Гуренко, потом Рекиш, потом Пунтус, а сейчас и Кисляк. И все об одном: СТРЕЛА НЕ НУЖЕН!»

Sergio, Goals.by

О МЕЧТАХ ЧИЖА

«Чиж сидит и представляет — фабрика Бразильцев, дымят трубы, снуют вагонетки, черные бразильцы и хруст зеленых баксов. Толстая сигара во рту, едкий дым, режущий глаза. Засаленный сюртук. И длинноногая секретарша. Звонок. Очередная партия лучших футболистов из-за океана прибыла, господин. Сейчас отмоем, почистим, и трансферная стоимость взлетит в разы. Деньги. Прибыл».

Vikserby, Goals.by

О РАЗБИТЫХ МЕЧТАХ

«Матвеенко и Джефферсона в «Днепр» отдали, Сазанкова в Польшу продали, Мараховского вообще просто выгнали, а вместо них привезли толпу 18-летних бразильцев. Спасибо, Чиж, ты разбил все мечты футболистов и болельщиков на этот сезон».

10k the legend, Goals.by

О ДОМАШНИХ МАТЧАХ БАТЭ

«Надо лигу до 10 команд сокращать и чемп в 4 круга проводить, посправедливее было бы, а то ведь действительно у БАТЭ матчи с конкурентами все дома».

sergej-dren, Goals.by

НАСТОЯЩАЯ ФУТБОЛЬНАЯ АТМОСФЕРА

«Игры с БАТЭ — одни из немногих в нашем чемпионате, где чувствуется настоящая футбольная атмосфера. Порадовали заряды про Капского и 1-4 просим просим)

волец, bwwill.forum24.ru

О БЛАГОДАРНОСТИ ДИНАМОВЦЕВ

Кумиры даже за поддержку не поблагодарили. Молодцы, парни. Хорошо, что не смог поехать...

«Кумиры даже за поддержку не поблагодарили. Молодцы, парни. Хорошо, что не смог поехать...»

Sid, lads82.borda.ru

НА ДУШЕ ПАСКУДНО

«При такой игре их приезжает поддерживать немалое количество народу.... Несмотря на результат 0:4 сектор ни на минуту не умолкает. И этим звездам (кроме двух человек) лень подойти и просто поприветствовать своих фанов... Понятно БАТЭ сильнее на голову, по игре и результату претензий быть не может. Но отношение — аж на душе паскудно....»

ЖЦП88, lads82.borda.ru

С ПРИЦЕЛОМ НА КИЕВ

«Вот также опустить нужно киевское «Динамо!»

Dimon.net, news.tut.by

ДЕНЬ СУРКА

«Каждый раз думаешь, что большего долбо..ства быть не может, а потом проходит время, и понимаешь, что может :)»

Witaut, dinamo-minsk.org

О «ДИНАМО-82»

«Да, по существу, нех тут кости перемывать и вселенский плач устраивать. В попандосе и ДМн и мы. Даже права не имеем причислять себя к славному ДМн82. И не говорите, что это не так».

im, dinamo-minsk.org

ДВА БИЗНЕСМЕНА

«Футбол, как игра, здесь не причем, есть перспектива — продажи легионеров. Да еще каких! Все из Бразилии. Вот главное во взаимоотношении наших героев. Беда только в том, что данный бизнес-проект краткосрочный и не под ту уже команду».

Читтат, dinamo-minsk.org

ФК «ТРАЙПЛ»

Сейчас хочется, чтобы этот клуб переименовали в ФК «Трайпл», и делали с ним что хотели, а БФСО создал новый клуб.

«Сейчас хочется, чтобы этот клуб переименовали в ФК «Трайпл», и делали с ним что хотели, а БФСО создал новый клуб, заявил его в третью лигу и просто играл, играл без всего этого го..на, играл для нас, для тех, кто и есть ДИНАМО...»

Игорь Б., dinamo-minsk.org

РЕСПЕКТ КАПСКОМУ ЗА КРЕСЛА

«Капскому респект за демонтированные кресла — так хорошо было шизить, места много свободного, ничего не мешало прыгать. И не пожалели ж бабла на демонтаж».

DimAs, dinamo-minsk.org

В БОБРУЙСК!

«Чемодан — Вокзал — Могилев!

Чемодан — Вокзал — Береза!

А третьему деятелю просто «в Бобруйск!»

Z-ya, dinamo-minsk.org

О ТРАНСЛЯЦИИ

«И о каком развитии футбола можно говорить, еще удивляюсь, что сборную показывают! Неужели федерация не могла договориться с СТВэшниками?!»

Изболгович, форум «Прессбола»

ЮРЕВИЧ — ЛУЧШИЙ

Юревич — однозначно лучший, и не только в матче, а по итогам всего сезона.

«Юревич — однозначно лучший, и не только в матче, а по итогам всего сезона, Бага — здорово прогрессирует, можно сказать, открытие сезона (лишь бы не перегорел, стучу по дереву), Виталик… ВМГ прав — да забьет он своё динамикам! И пусть они будут из Киева».

Frost Vic, форум «Прессбола»

ГОРСТКА БРАЗИЛЬЦЕВ

«Вот «Динамо» в первой половине сезона — это был клуб с амбициями, первая игра ДМн — БАТЭ, на Юни, вот то «Динамо» это конкурент с большой буквы, а сегодня горстка гребаных бразильцев...»

diosnios, форум «Прессбола»

НОВАЯ ИСТОРИЯ «ДИНАМО»

«Пишется новая история «Динамо». Нас уже довели до СПОКОЙНОГО восприятия вот таких унижений».

Captain7

ХИТРЫЙ ГОНЧАРЕНКО

«Как увидел в воротах Гутора, так и пробило — не забьем. Гончаренко хитрый, понял, что психа лучше не ставить».

Антананариву, форум «Прессбола»

ЧИТАЕМ ПО ГУБАМ

«На оффсайте, там, где видео гола Юревича, видно, как он просил мяч под удар. Так и читается: «Ну дайте же е…нуть как следует».

Vtl, форум «Прессбола»

ХВАЛА ПАСТОРУ

«Радует, что БАТЭ бежит, и хорошо бежит... Хвала Пастору :)»

Wert, форум «Прессбола»

ФЕНОМЕН ЧИЖА

Кстати, «Прессбол» зря пишет только про феномен Капского. Про феномен Чижа тоже можно написать много статей.

«Кстати, «Прессбол» зря пишет только про феномен Капского. Про феномен Чижа тоже можно написать много статей. Сидит сейчас, наверно, в машине, по трассе в Минск едет и в блокнотике пишет пункты, кто виноват в позоре. Гольмак — номер первый, Кисляк — номер второй. А кто третий мне самому интересно».

РТБ1ЗРДН15ЗРБР, форум «Прессбола»

РАЗГРОМ — ЭТО СЧАСТЬЕ

«Когда любимая команда выигрывает суперклассико — это счастье, но когда выигрывает с разгромом... Просто нет слов от переполняющей радости, заряд позитива на ближайшие дни. Спасибо ребята!! Это было здорово!»

Anthony89, форум «Прессбола»

О БОРДАЧЕВЕ И ПАВЛОВЕ

«Макс Бордачев очень понравился. Мало того, что гол «затолкал», так еще и в атаку, как электричка, по бровке бегал, и в защите очень продуктивно играл. Хотя, много матчей в этом сезоне Максим конкретно проваливал :(( Не понравился только, наверное, Павлов. Но, как говорил ВМГ, у Сани, если игра пойдёт — то феерия, если нет — то серенькая игра. Так что в этом ничего страшного нету. Главное, что КОМАНДА уверенно победила».

torres_9, форум «Прессбола»

РАСТУТ ЗВЕЗДЫ ЗА СЕЗОН

«Очень интересная тенденция наблюдается в последние годы в БАТЭ. Буквально за один год из известных, пожалуй, только специалистам, начинающих игроков вырастают настоящие звезды нашего чемпионата. Так, в 2007 — Кривец и Филиппенко, в 2008 — Нехайчик и Сиваков, в 2009 — Скавыш. Этот год еще не закончился, но не боюсь ошибиться, что самым ярким открытием этого чемпионата уже стал Дима Бага».

Прокоп, форум «Прессбола»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы