Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Ждет нас участь «Партизана»

Могилевчане возмущаются судейством Евневича, в Солигорске не могут разобраться, честно ли играла их команда, а многочисленные недруги «Партизана» радуются вылету клуба в первую лигу. В Борисове подсчитывают титулы и ждут не дождутся, когда по их количеству удастся обойти минское «Динамо».

Некоторые болельщики минского
Некоторые болельщики минского "Динамо" опасаются, что следующий сезон будет еще более сложным
Golmak7 Некоторые болельщики минского «Динамо» опасаются, что следующий сезон будет еще более сложным Иван Уральский

Могилевчане возмущаются судейством Евневича, в Солигорске не могут разобраться, честно ли играла их команда, а многочисленные недруги «Партизана» радуются вылету клуба в первую лигу. В Борисове подсчитывают титулы и ждут не дождутся, когда по их количеству удастся обойти минское «Динамо».

Днепр — Торпедо

СВИСТКИ В ПОЛЬЗУ «ТОРПЕДО»

«Атака Днепра — куча свистков, и почти все в пользу «Торпедо». Плюс удаление, когда Шунейко сыграл чисто в мяч (даже боковой это видел и побежал к Евневичу, но карточка уже была показана), а торпедос так корчился... А потом взял и спокойно обратно вышел на поле! Да и у «Днепра» во втором тайме Черных в штрафной придерживали точно так же, но свисток промолчал...»

lda_dennis, Goals.by

ТОРПЕДО КУПИЛО МАТЧ

«Был на футболе... сделал вывод! «Торпедо» купило тупо матч! Видно! И красная, и другие моменты. Их куча. И офсайд пятиметровый)».

dance1987, Goals.by

ЛЕГЧЕ СТАЛО ДЫШАТЬ

«Чуть полегче дышать стало. Надеюсь, в стыковых победа будет за нами!»

Stiw, форум «Прессбола»

ГРАЧЕЙ ПОДМАЗАЛИ

А тут еще судейство — грачей, думаю, подмазали. В очевидных ситуациях принимать неочевидные решения — это просто так не делается

«Не думаю, что сливали. Просто опять переволновались. матч, как ни крути, — последний на своем стадионе в сезоне. Перегорели. А тут еще судейство — грачей, думаю, подмазали. В очевидных ситуациях принимать неочевидные решения — это просто так не делается».

vitaliy_05, на форум «Прессбола»

Динамо Минск — Динамо Брест

О ПОДДЕРЖКЕ

«Наши норм играли, но удачи была на стороне ДМ. Стоит отметить поддержку фанатами команд, которую не раз замечали комментаторы на протяжении всего матча».

Монах, nocomments2008.forum24.ru

САМАЯ СТАБИЛЬНАЯ КОМАНДА

«Динамо» Брест самая стабильная команда чемпа — еще ни одна команда (наверное) не занимала так часто место в середине таблицы».

sasha523, форум «Прессбола»

О СОЛИДАРНОСТИ

«Решили не ставить подножку одноклубникам в борьбе за медали».

stolingrad, форум «Прессбола»

ТОЛЬКО ЧТО ИЗ «ОВЕРТАЙМА»

Только из «Овeртaймa». Мдa. Если бы они играли так, как отдыхают, и Кубок Чемпионов, и кубки мирa с Европой в Беларуси прописались бы надолго:)

«Только из «Овeртaймa». Мдa. Если бы они играли так, как отдыхают, и Кубок Чемпионов, и кубки мирa с Европой в Беларуси прописались бы надолго:)».

КБелорус, dinamo-minsk.org/gb/gb

КАК ПРИ СОЮЗЕ

«Ну, результаты не удивили. Что при Малофееве при Союзе, что сейчас. «Неман» и «Торпедо» свои матчи как под копирку и СКВИЧ ...Ой, красавы все....»

Димон Ч., dinamo-minsk.org/gb/gb

УЧАСТЬ «ПАРТИЗАНА»

«В следующем году имеем минус Рекс, Драгун, Кисляк, Чухлей, Страханович. И с кем мы останемся? Чувствую, ждет нас участь «Партизана».

Saa, dinamo-minsk.org/gb/gb

МЕДАЛИ ПОЗВОЛЯТ НАСТУПИТЬ НА ГРАБЛИ

Звучит дико, но бронзовые медали позволят нам снова наступить на те же грабли, что и в предыдущие сезоны.

«Потенциальная бронза, а нужна ли нам она вообще? Звучит дико, но бронзовые медали позволят нам снова наступить на те же грабли, что и в предыдущие сезоны. Разве что-то поменяется? Мы снова будем просматривать трансферные новости в надежде, а вдруг. Лелеять надежду на успешное выступление в еврокубках, и уйдем, убежим от проблем, а нужна нам сейчас шоковая терапия, а не продление надежд путем применения бронзовых таблеток. Это позволит нам закрыть рты, перевести наши бдительность в русло потенциальных больших побед. Я, конечно, желаю нам бронзу, но рациональная часть меня говорит, что будет еще больнее. Не будет игроков уровня Путило и Кисляка, кто займет место лидеров? Драгун! Но он сыроват для такой роли. Бразильцы заиграют? Что должно произойти, чтобы все поменялось? Бронза нам может подарить надежду в лучшее, но это будет только обезболивающим, которое не лечит болезнь, а позволяет ее на время забыть».

SERG1986, форум «Прессбола»

ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ

«Не игра, а тягомотина, какая то. Одна мертвая команда, обыграла таких же трупов...»

Palich69, форум «Прессбола»

Белшина — БАТЭ

ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА

«Игра достойная... Сектор — нет слов! Осталось разбомбить «Динамо»,  и задача выполнена».

ИВАН ДЕМЬЯН, bobruiskhools.forum24.ru

В ОТРЫВ!

«Осталось еще раз завоевать кубок — и мы полностью сравняемся с ДМн по количеству титулов. А там уже можно уходить в отрыв:)))»

Zhenik, форум «Прессбола»

ЩЕГРИКОВИЧ ПРИЗНАЛ, ЧТО ПЕНАЛЬТИ БЫЛ

Щегрикович и то признал, что пенальти был. А впрочем, пусть говорят. Праздник нам ничто сегодня не испортит.

«Щегрикович и то признал, что пенальти был. А впрочем, пусть говорят. Праздник нам ничто сегодня не испортит».

Rino, Goals.by

О БРЕССАНЕ

«Не нужно, имхо, задаваться Брессану. Это в этой команда ему дали поиграть. Это мы сделали из камня огранку».

Lexxa, форум «Прессбола»

ПОЧТИ ЕВРОПА

«Cпасибо фанам за сегодня, вы полностью переплюнули БАТЭ, я ловил себя на мысли, что если б таких секторов было5-6 — Европа».

Volot, форум «Прессбола»

ОСТАЛОСЬ ВЫИГРАТЬ ДВА МАТЧА

«Нам, по сути, осталось выиграть в этом году два матча... «Динамо» Брест и Киев (что бы заткнулись они)...»

M@N, форум «Прессбола»

О НОВИЧКАХ

«Очень сомневаюсь, что кто-то из ДМн у нас окажется. Чиж был бы рад денег выручить, конечно, но не пойдет он на такой шаг».

REDLiNE, форум «Прессбола»

РЕБЯТА В ЗЮЗЮ

«Надеюсь, ребята уже в зюзю. Если кто хочет еще раз прочесть — пишу — БАТЭ ЧЕМПИОН! Все, пошел разрушать печень!))»

Silent, форум «Прессбола»

Шахтер — Неман

ПРЫТЬ ОТ «НЕМАНА»

«Не ожидал от «Немана» такой прыти, думал, будет игра в одну калитку... Хорошие шансы остаться в вышке!»

Butcher, Goals.by

ВЕЛИКИЕ ДРАМАТУРГИ

Ну, тогда Журавель и Корешков — прирожденные мастера сцены: дождаться добавленного времени и презентовать гол, забитый с дальней дистанции, да еще от штанги.

«Портит настроение то, что некоторые типы со слюной у рта доказывают договоренный характер встречи. Ну, тогда Журавель и Корешков — прирожденные мастера сцены: дождаться добавленного времени и презентовать гол, забитый с дальней дистанции, да еще от штанги».

Dron1973, goals.by

ПРАВ БЫЛ МАЛОФЕЕВ

«Прав был Малофеев: в Солигорске очень своеобразная атмосфера. У нас остался коммунизм: бабла хватает, никто ни о чем не спрашивает, живем одним днем (когда-то еще Башура говорил: «Главное чтоб дома много не проигрывали...»). Что будет, завтра будем завтра и решать».

45, форум «Прессбола»

ВЫНЬ И ПОЛОЖь!

«Это вы как хотите, а 9 очков в следующем сезоне «вынь и положь»! Потому, что снятие в середине матча Балановича и Ситко дорого стоит».

LibrW, форум «Прессбола»

Витебск — Минск

Новые баннеры

«Всех с новыми баннерами! То, что делает против нас «Динамо», делает нас сильнее. Неплохо дали проявить себя ультрасам (себя хвалить не положено), теперь наши баннера на фоне динамовских тряпок просто шик...»

Interisti, fcminsk.forum24.ru

ОБРАЩАЛОСЬ ЛИ «ДИНАМО»?

«Интересно, динамовцы обращались за помощью? А руководство на премиальные не поскупится? Тогда мажорная нота может и получиться;)»

nezhuryn, форум «Прессбола»

ВЕРШИТЕЛЬ СУДЕБ

«А я вот верю в ваш клуб! Верю, что сможет, не смотря ни на что, взять и обыграть в последнем матче «Неман». Выступить в роли такого своеобразного вершителя судеб «Торпедо» и «Немана».

LETURNO, форум «Прессбола»

Нафтан — Партизан

ПОРАДОВАЛ ЖЕСТ ИГРОКА

«По игре хотелось бы отметить, что игроки выкладывались на все 100 процентов, боролись до конца. Наша поддержка, на мой взгляд, сыграла большую роль, тем более в этом решающем матче! Отдельно порадовал жест игрока по окончанию игры. После такого хочется ходить и ездить на мяч в два раза чаще, и первая лига не преграда...»

тимофей, ripomtz.borda.ru

ПЕРВАЯ ЛИГА НЕ ДОЛЖНА НАС ОСТАНАВЛИВАТЬ

«Помните, даже вылет в первую лигу не должен нас как-то останавливать. Шаг назад — два вперед. Да и покорение новых стадионов и городов тоже не пройдет бесследно».

MRFC, ripomtz.borda.ru

ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ МАТЧЕЙ

«Игра была очень весёлой, об обороне даже не думали! Побольше бы таких матчей!

Зрелище что надо, жаль не удалось победить».

ЧИПОЛИНО, rovnblgest.forum24.ru

ПРИЯТНЫХ ВСТРЕЧ С ТУРИСТАМИ ИЗ СКВИЧА

Прощайте МТЗ... Приятных встреч с туристами из Сквича.

«Прощайте МТЗ... Приятных встреч с туристами из Сквича».

14, Goals.by

ГЕВОРКЯНОВСКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

«ГЕВОРКЯНОВСКИЙ отрезок вселил оптимизм и надежду, но они так же и пропали. Надеюсь, что команда останется и через год вернемся».

Сапраудны, форум «Прессбола»

ПРИВЕТ ДЕРЕВНЯМ И СЕЛАМ

«Превед деревням и селам! Хотя о чем я? Клуб исчезнет)»

denunited, форум «Прессбола»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы