Джеррард может пропустить три-четыре недели

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард может пропустить от трех до четырех недель из-за травмы подколенного сухожилия, полученной в товарищеском матче сборных Англии и Франции (1:2).

Футболисту еще предстоит пройти детальное медицинское обследование, однако результаты предварительных тестов говорят, что повреждение носит серьезный характер.

«Ему предстоит пройти еще одно обследование, результаты которого будут вечером. Боюсь, Стивену придется пропустить некоторое время. Думаю, на восстановление уйдет три-четыре недели.

Когда играешь за сборную, то должен принять, что будешь на поле столько, сколько хотят тренеры. Вчера сложилось так, что Стивен сыграл немного больше, чем мы рассчитывали, это разочаровывает. Но сейчас ничего уже не поделаешь», — цитирует доктора «Ливерпуля» Питера Брюкнера официальный сайт клуба.

Отметим, что клуб договорился с тренерским штабом сборной о том, что Джеррард проведет на поле не более 60 минут, однако футболист сыграл больше положенного и получил травму за 5 минут до конца встречи.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные