Юрий Коноплев: «Нам сказали сдать после сезона всю экипировку, даже лосины»

Главный тренер «Витебска» Юрий Коноплев рассказывает о финансовом положении в клубе и о том, что почти у всех игроков основного состава 1 декабря истекают сроки контрактов.

«С зарплатой у нас все в порядке. Чуть ли не день в день выдается. А вот первые премиальные выдали совсем не­давно — кажется, недели две на­зад. Правда, мы получили не все деньги. Если пересчитать, то вы­ходит, что оплатили две победы и две ничьи. Наверное, если бы не продали БАТЭ вратаря Андрея Щербакова, этих выплат не произошло бы. А так клуб по­лучил за этот трансфер 20 тысяч долларов. Хотя я был против того, чтобы Щербаков ушел. Отпустили местного молодого парня — в этом нет ничего хорошего. Но наш руководитель сказал что мы себе найдем кого-нибудь посильнее.

Я к руководству не лезу. Мне только лучше, чтобы все было спокойно. Если ребята без всякой нервотрепки готовят­ся к матчам, «Витебску» удается набирать очки. В общем, дои­граем последний тур, а там вид­но будет. Почти у всех ребят ос­новного состава, кроме Димы Гущенко, контракты заканчиваются первого декабря. У нас с Вехтевым — шестого Директор клуба Виталий Столбицкий ре­шил, что сам будет заниматься комплектованием состава. Во­прос этот начнет решаться в кон­це января. Нам же с игроками сказал доиграть сезон и сдать экипировку. Странно, кстати, с экипировкой получается. Сказа­ли все сдать, даже лосины», — цитирует Коноплева «Все о футболе».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья