Сергей Семак: «Надеюсь на победу ЦСКА над «Спартаком». Думаю, не надо объяснять, почему»

Полузащитник «Зенита» и бывший игрок ЦСКА Сергей Семак сказал, что не может дать прогноз на исход матча ЦСКА — «Спартак» в 29-м туре чемпионата России, но победы желает, конечно же, армейцам.

«Матчи ЦСКА — «Спартак» — это всегда сумасшедший накал, запредельный настрой и борьба на каждом сантиметре поля. Конечно, для армейцев матч важнее с турнирной точки зрения, но, учитывая статус этой игры, все отходит на второй план. Предсказать ничего не возможно, это же дерби. Тут даже дополнительной мотивации не нужно, достаточно одного взгляда на название команд, чтобы все понять.

В концовке сезона ЦСКА смотрится уверенно с их мощной линии атаки. Вагнер Лав и Думбия выглядят сейчас очень хорошо. Плюс армейцы все же опытнее, но сказать, как сложится дерби, не могу. В таких матчах не бывает фаворитов.

В первую очередь, я буду болеть за «Зенит» в игре против «Рубина», для этого я и прилетел в Казань. А вот в московском дерби, конечно же, буду болеть за ЦСКА. Здесь двух мнений быть не может. Буду очень рад, если они обыграют спартаковцев. Более принципиального соперника для ЦСКА не существует, и я надеюсь на победу ЦСКА в этом матче. Думаю не надо объяснять почему», — цитирует Семака РИА Новости.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья