Реднапп поддержал Капелло в ситуации с травмой Джеррарда

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп высказался в поддержку главного тренера сборной Англии Фабио Капелло, который в товарищеской встрече с Францией (1:2) не стал убирать с поля хавбека «Ливерпуля» Стивена Джеррарда несмотря на договоренность с тренерским штабом мерсисайдцев, после чего футболист получил травму.

Кроме того, Реданапп призвал нападающего своей команды Питера Крауча не переживать по поводу того, что он выходит в сборной только на замену, хотя является ее лучшим бомбардиром за последнее время.

«Жаль, что Джеррард получил травму, но это может случиться с любым когда угодно, на тренировке, например. Я никогда не заключал с тренерами сборных никаких соглашений. Например, Лука Модрич сыграл четыре матча за две недели. Он уехал в расположение сборной Хорватии, но я не звонил Биличу и не говорил: «Слушай, Славен, ты можешь выпустить Модрича только на один тайм».

Не думаю, что Краучу стоит переживать, что он мало играет за сборную. Он должен быть доволен уже тем, что он в сборной. Если бы ему кто-нибудь сказал лет восемь назад: «Стивен, ты будешь выходить на замену в сборной Англии», — он был бы ужасно рад. Капелло дал шанс Энди Кэрроллу, потому что тот хорошо играет в «Ньюкасле», и тренер сборной хотел посмотреть в деле новых игроков. Через несколько лет Питер уже не будет играть за сборную Англии, а Энди Кэрролл будет», — цитирует Реднаппа Goal.com.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья