Василий Березуцкий: «Подчеркните: свежести у ЦСКА нет. Пусть «Спартак» расслабляется»

Защитники ЦСКА Василий Березуцкий рассказал о состоянии команды перед матчем 29-го тура премьер-лиги со «Спартаком» и отметил, что считает правильным перенос игры в Химки. 

«Играть в Химках — суровая необходимость. Всем хороши «Лужники», кроме искусственного поля. Скажу так: все травмы, которые я получал в карьере, были связаны именно с ненатуральным газоном. Конечно, лужниковских трибун в Химках будет не хватать, но это издержки российского футбола: все у нас есть, кроме главного — хороших современных стадионов. 

Свежести, если честно, нет уже давно. В последнее время мы действительно играем так часто и столь важные матчи, что дело даже не в физической форме, а в том, что сознание не успевает все это переваривать, чтобы вырабатывать новые эмоции в необходимом количестве. Но пусть «Спартак» не расслабляется — мы обязательно постараемся найти очередное, не знаю уж какое по счету, дыхание. Хотя нет, что это я, — пусть расслабляется. Подчеркните: свежести у ЦСКА нет», — цитирует Березуцкого «Спорт-Экспресс».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья