Александр Бухаров: «Определенное преимущество в игре с «Рубином» будет на стороне «Зенита»

Нападающий «Зенита» Александр Бухаров поделился ожиданиями от игры 29-го тура чемпионата России против своей прежней команды — «Рубина». Сам форвард сыграть в матче не сможет из-за договоренности между клубами. 

«Очень хочется воочию посмотреть на матч «Рубин» — «Зенит» в Казани. К тому же это мой родной город, там живут мама и сестра. Так что после матча планирую задержаться в Казани на пару дней — благо они приходятся на выходные в «Зените». За это время постараюсь увидеть всех: родных, близких, друзей. 

Сразу оговорюсь, что искренне переживаю за ребят, ведь «Рубин» — команда, которая никогда не покинет моего сердца. Поэтому от всей души буду переживать за то, чтобы «Рубин» занял второе место в чемпионате. С другой стороны, поскольку борьба за «серебро» еще в разгаре, а мы свою задачу уже решили, «Зениту» будет легче. На нас не будет давить груз ответственности, мы сможем позволить себе просто играть, и потому определенное преимущество будет на нашей стороне. 

Конечно, я бы хотел сыграть. Ведь это игра, а не что-то иное. Мы, футболисты, очень азартные в этом смысле люди и хотим играть всегда. Но раз клубы договорились иначе, никаких проблем в данном случае для себя не вижу», — приводит слова Бухарова «Спорт-Экспресс».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья