Курбан Бердыев: «Бронзовые медали – большой успех для Казани»

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев на пресс-конференции после матча 29-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (2:2) проанализировал ход игры и оценил действия своих игроков.

«Игра понравилась болельщикам, и мне хотелось бы поблагодарить ребят за самоотдачу. Сравнять счет в матче с «Зенитом», уступая 0:2, непросто. Есть удовлетворение по игре и самоотдаче. «Зенит» — очень серьезная команда.

Считаю, что Арлаускис сыграл хорошо. Он долго не выходил на поле, поэтому волновался. Портнягина я предупреждал о замене. Он волновался, но думаю, что в матче дублирующих составов такой момент он бы реализовал.

Во второй половине первого тайма мы играли очень хорошо. Мне этот отрезок понравился даже больше, чем второй тайм. Там было больше азарта, сумбура, а в первом тайме играли так, как и должны были. Очень хорошо.

Шаронов пропустил целый год, поэтому сыграл, как мог. Мы не рисковали, выпуская его на поле. Он давно тренируется, но не был готов психологически. Роман мог сыграть еще с «Динамо», но честно сказал, что не был готов психологически. В целом, его игрой я доволен.

У Карлоса Эдуардо травма, и нам его не хватает. С ним в центре поля мяч держится лучше, более активно идет смена направлений атак. Думаю, он восстановится к матчам с «Локомотивом» и «Барселоной», но нам бы не хотелось форсировать его восстановление за счет запрещенных препаратов. С «Копенгагеном» он не сыграет. У Мартинса, к сожалению, вирус. Надеюсь, Рыжиков сыграет с «Копенгагеном»

Смотреть спорные судейские решения — пустая трата времени. Рязанцев мне сказал, что его ударили по ноге, когда он контролировал мяч в штрафной площади.

«Бронзой» доволен. Для Казани это большой успех, и я хотел бы поздравить футболистов после матча. Тяжело три года подряд держаться на таком высоком уровне. Не хватило опыта в начале сезона, когда мы теряли очки на ровном месте. В первом круге «Рубин» мог выступить лучше, а играл не на своем уровне», — отметил Бердыев.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья