Алекс Фергюсон: «Руни сыграет весь матч с «Рейнджерс»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон после матча 14-го тура чемпионата Англии с «Уиганом» (2:0) посетовал на плохую реализацию голевых моментов. По словам шотландского специалиста, его команда могла довести счет до разгромного.

«Для Руни хорошо, что он продлили контракт с «Манчестер Юнайтед». Теперь он не беспокоится о своем будущем. Сегодня он поучаствовал в матче. Уэйн не был готов провести на поле всю встречу. Но в поединке с «Рейнджерс» я дам ему сыграть все 90 минут. Противостояние с шотландцами — идеальный повод для его возвращения.

Многие футболисты отлично себя проявили в последние 20 минут матча. Думаю, в первом тайме мы были медлительны. И не могли нарастить мощь нашей атаки. В конце же поединка ситуация изменилась.

В конце встречи могли увеличить счет. Но, к сожалению, не смогли реализовать большое количество голевых моментов. Могли победить с разницей в пять или шесть голов. Команда прекрасно понимает, что во второй половине сезона будем выглядеть еще лучше», — цитирует Фергюсона «Спорт-Экспресс».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья