Дидье Дешам: «Победа над «Тулузой» придает нам уверенность перед визитом в Москву»

Главный тренер «Марселя» Дидье Дешам поделился мнением о победе в матче 14-го тура чемпионата Франции над «Тулузой» (1:0), которая, по его мнению, позволит «Марселю» спокойно ехать в Москву на матч Лиги чемпионов со «Спартаком», который, скорее всего, станет определяющим в борьбе за второе место в группе F.

«Мы заслужили победу над «Тулузой» тем, как провели второй тайм. Победный гол в самой концовке матча стал для нас облегчением, но исходя из логики игры такое развитие событий было справедливо. Мы знали, что этот матч крайне важен для нас с точки зрения предстоящей встречи Лиги чемпионов со «Спартаком». Хорошо, что мы добились победы в Тулузе. Эти три очка — то, что нам надо, они позволяют нам оставаться в числе лидеров чемпионата Франции. Игроки сделали все для победы, я знаю, что если бы они сегодня не выиграли, то были бы очень расстроены.

Мы набрали 22 очка, то есть столько же, сколько у нас было на этот момент в прошлом сезоне, когда мы в итоге выиграли чемпионат. И более того, теперь мы приобрели необходимую уверенность перед решающим матчем со «Спартаком» в Лиги чемпионов. Теперь для нас это будет не матч жизни и смерти, а просто игра, которая решит нашу судьбу в Лиге чемпионов», — цитирует Дешама L’Equipe.fr.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья