Бруну Алвеш: «Должны были обыгрывать «Рубин» с крупным счетом»

Португальский защитник «Зенита» Бруну Алвеш заявил, что матч 29-го тура чемпионата России с «Рубином» (2:2) начался лучше, чем ожидали сами питерские футболисты, и нужно было увеличивать преимущество в счете и побеждать крупно, а не сводить игру к ничьей с нервной концовкой.

«Матч был тяжелым. Мы забили первыми и после второго мяча решили, что игра полностью под нашим контролем. Однако получилось иначе: первая половина матча, безусловно, осталась за нами, а вот концовка — за соперником. Отсюда и итог.

Перед игрой настроение было отличным. Мы знали, что матч не будет легким, но вопреки ожиданиям нам удалось значительно упростить игру, поведя в счете 2:0. Разберем, что мы в дальнейшем сделали не так. С моей точки зрения, вести с преимуществом в два мяча, а закончить игру «на качелях» не очень верно.

Погода, конечно, не при чем. Погода же играет против обеих команд. В России мы и тренируемся, и играем при подобной погоде. Это не оправдание: мы должны были выигрывать матч, не расслабляться и громить соперника на его поле с крупным счетом. Этого ждали от нас фанаты, и этого мы им не дали. Очень неприятно», — цитирует Алвеша официальный сайт «Зенита».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья