Юрий Пунтус: «Будь поудачливее Януш, мог бы обойти Коваленка и Брессана в гонке бомбардиров»

Наставник брестского «Динамо» Юрий Пунтус после победы над «Белшиной» (2:0) в 33-м туре чемпионата Беларуси признался, что главный матч сезона для его команды впереди, а также поиронизировал над неудачливостью Николая Януша.

«Спасибо за поздравления, но мы еще не расстаемся: есть игра на кубок, которая, так получилось, станет, наверное, самой важной в этом сезоне.

А по сегодняшней игре я остался доволен самоотдачей ребят, хорошими скоростями и работоспособностью, что помогло заслуженно победить. Хотя поединок прошел под знаком нереализованных нами моментов: будь поудачливее наши нападающие, а по большей части Николай Януш, который сегодня мог обойти Брессана или Коваленка в бомбардирской гонке.

Если же говорить в целом по сезону, то я не могу записать его полностью в позитив. Было огромное желание побороться за призовые места, но чего-то все-таки, к сожалению, не хватило. Думаю, что, после того, как мы проведем последний матч с БАТЭ на кубок, то все же в хорошем настроении уйдем отдыхать», - сказал после матча Пунтус.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья