Саломон Калу: «Невозможно провести весь сезон на высоком уровне»

Форвард «Челси» Саломон Калу накануне матча 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов против «Жилины» признал, что сейчас лондонский клуб переживает непростые времена.

«В последних играх мы показали плохие результаты. В футболе бывают такие моменты — травмы футболистов, плохая форма, соответствующие результаты. Нам остается только работать над собой. Нужно побеждать. Нам нравится играть и тренироваться под руководством этого тренера. Конкретно сейчас у «Челси» непросто период, но ведь в начале сезона мы выглядели здорово. Думаю, нам удастся вернуться на прежний уровень.

«Челси» выигрывал с разницей 3-4 мяча. Но в течение сезона всегда происходит момент, когда ты устаешь и не можешь показывать столь же яркую игру. Невозможно весь год отыграть на высоком уровне. Это часть футбола. Сейчас мы немного сдали, но мы не падаем духом. Мы такие же футболисты, какими были в начале сезона, поэтому не волнуемся. Думаю, завтрашний матч с «Жилиной» будет очень важен для нас и станет шагом к возвращению на наш истинный уровень», — приводит слова Калу официальный сайт УЕФА.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья