Сергей Корниленко: «Зенит» по праву стал чемпионом»

Нападающий «Рубина» Сергей Корниленко, права на которого принадлежат «Зениту», подвел итоги чемпионата России.

«В первую очередь рад тому, что и сам заработал медали в этом году, сумел проявить себя в аренде. «Зенит» хочу поздравить с заслуженным чемпионством, ради которого парни работали в семь потов и играли с трехсотпроцентной отдачей. Мне довелось в этом сезоне поиграть и за «Томь», и в том числе поэтому я рад тому, что томский клуб остался в премьер-лиге.

Думаю, что абсолютно все правильно расставила таблица. «Зенит» — чемпион по праву, команда была на голову всех сильней, что и доказывают набранные очки. «Рубин» с ЦСКА мог побороться за серебро, но в итоге не вышло…

Смогут ли российские клубы успешно сыграть в еврокубках в конце сезона? Не знаю, как это получится у «Зенита», у ребят все решено в турнире. Думаю, что стараться порадовать фанатов парни будут однозначно. Что же касается моего нынешнего клуба, то у нас есть некоторые проблемы в еврокубках, но есть возможность все исправить. Поработаем над рейтингом — в конце концов, выигрывая с Казанью, я приношу рейтинговые очки и «Зениту», — приводит слова Корниленко официальный сайт клуба.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья