Дидье Дешам: «Мадам Луи-Дрейфюс не передавала мне пожелания ее сына в отношении трансферной политики»

Главный тренер «Марселя» Дидье Дешам рассказал о причинах опоздания команды на предматчевую тренировку перед завтрашней игрой Лиги чемпионов со «Спартаком», значении этой встречи и подготовки к ней команды, а также поделился мнением об игре «Спартака» с ЦСКА и заверил, что на трансферную политику «Марселя» не влияет 12-летний сын владелицы клуба Маргариты Луи-Дрейфюс.

«Мы действительно очень сильно опоздали, так как в аэропорту нас встретила только одна машина сопровождения, у которой лопнуло колесо. Кроме того, нам пришлось постоять в московских пробках.

По поводу значения завтрашней игры, могу сказать, что победа в этом матче вывежет нас в плей-офф Лиги чемпионов. Не могу назвать этот матч кубковым, потому что в нем не может быть дополнительного времени и серии послематчевых пенальти, к тому же многое будет зависеть от того, какой будет исход матча и его счет, так как могут быть разные варианты расстановки команд в таблице перед заключительным туром. Хотя, конечно, по воле судьбы завтрашняя игра со «Спартаком» будет ключевой.

Мы играли матч чемпионата Франции с «Тулузой» в субботу и в принципе могли бы прилететь в Москву еще в воскресенье, но в данном случае разница в один день не принципиальна. Когда я был футболистом, мы тоже приезжали на матчи накануне, никаких проблем не было. Мне было важно увидеть состояние своих игроков на нашей тренировочной базе. Уверен, что мы успеем подготовиться к игре.

Матч ЦСКА — «Спартак» я посмотрел по дороге в Москву, чтобы убить время. Возможно, на игру «Спартака» во втором тайме повлияло то, что игра проходила днем, а не вечером, как обычно.

Какие приобретения «Марсель» сделал по совету 12-летнего сына владельца клуба Маргариты Луи-Дрейфюс? Видимо, журналист, задавший этот вопрос, является ее родственником. 12-летний ребенок имеет право на собственное мнение, но никаких его пожеланий в отношении трансферной политики мадам Луи-Дрейфюс мне не передавала», — цитирует Дешама Sports.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья