Андрей Разин: «Жаль, упустили шанс побороться за серебро»

Капитан «Минска» Андрей Разин прокомментировал итог матче против «Нафтана» (2:0), подвел итог всему сезону в целом, выразил сожаление об упущенном серебре и вспомнил свою связку с Романом Василюком. 

«Скачок получился качественным - с 9-го места на третье. Не то, что нас по счастливой случайности вынесло — весь чемпионат мы шли уверенно и заслужили его. Однако если бы в начале третьего круга нам сказали, что финишируем бронзовыми, никто бы не согласился — вполне реально могли побороться за второе, а то и первое место. Жаль, упустили замечательный шанс. Обвинять некого — сами виноваты.

Значительную часть чемпионата мы вообще были самой забивной командой. Это плоды удачной селекционной работы — у нас появились новые люди, которые привнесли в атакующие действия разнообразие и остроту. А потом, не стану отрицать, что где-то сопутствовала удача. В спорте вообще без везения ничего не добьешься.

Игра с Василюком в брестском «Динамо» - незабываемые времена. Но говорить, что у нас с Ромой будет супервзаимопонимание, не приходится. Последний раз мы с ним играли вместе очень давно — в 1999 году. Хотя с хорошим, думающим футболистом всегда проще найти общий язык.

Все-таки бронзовые медали — большой успех. Клуб сделал огромный шаг вперед в развитии. Надеюсь, поступательное движение продолжится и в следующем сезоне», приводит слова Разина «Прессбол»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья