Андрей Дикань: «На сегодняшний день «Марсель» сильнее «Спартака»

Голкипер «Спартака» Андрей Дикань прокомментировал итог матча Лиги чемпионов с «Марселем» (0:3).

«На сегодняшний день «Марсель» сильнее «Спартака». Тяжело было, поскольку они сильнее физически — это было видно невооруженным глазом. Но списывать все на усталость неправильно: они так же играли, как и мы.

Является ли это поражение психологическим последствием матча с ЦСКА? Мы должны быть профессионалами, и готовиться к каждому следующему матчу. Восстанавливаться должны — мы же не на следующий день играли с «Марселем», а через два дня. Как и «Марсель» после «Тулузы». Они успели восстановиться, а мы нет — нужно только к себе предъявлять претензии.

Что касается баннера «Ваше безволие станет легендарным», то об этом нужно спрашивать тех болельщиков, что его вывесили. Я могу только поблагодарить ту часть зрителей, что осталась на трибунах до конца и не ушла. Тех людей, которые верят в команду.

Возможно, Лига Европы является утешением для общественности, но не для меня. Мне бы хотелось продолжить играть в Лиге чемпионов. Если не быть максималистом, то надо уходить из спорта.

Самый обидный гол? Первый, с которого все началось. Где-то им повезло. Последние игры с «Динамо» и «Жилиной» должны помочь — надо с их помощью уже готовиться к следующему сезону. Плюс от игры с «Динамо» зависит то, займем ли мы 4-е место или нет. Нужно анализировать свои ошибки и готовиться.

Хочу ли я продолжить работу с Карпиным? Естественно», — сказал Дикань.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья