android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Места поэкзотичнее

Сезон у большинства клубов завершен, значит, можно и отдохнуть. Goals.by поинтересовался у игроков разных клубов, где они планируют провести отпуск. Как выяснилось, традиционные Турция и Египет нашим футболистам приелись.

Мальчики едут на Бали
Мальчики едут на Бали
Art-srv.ru Мальчики едут на Бали art-srv.ru

Сезон у большинства клубов завершен, значит, можно и отдохнуть. Goals.by поинтересовался у игроков разных клубов, где они планируют провести отпуск. Как выяснилось, традиционные Турция и Египет нашим футболистам приелись.

Дмитрий Верховцов («Нафтан»)

— Хочу провести большую часть отпуска в Могилеве, побыть с родителями. Хотя вначале полечу на десять дней в Египет. Был там уже несколько раз, мне нравится эта страна. Со мной полетит Виталий Таращик со своей семьей, а я возьму с собой девушку. Не хочу лететь большой компанией. Во-первых, это чревато последствиями, во-вторых, одни и те же лица немного надоели за год, поэтому нужно что-то новое. По прилету из Египта, как уже говорил, заеду в Могилев, ну и, конечно, посещу Новополоцк.

Денис Сащеко («Белшина»)

— Собираюсь на отдых с Сашей Былиной, также с нами, может быть, поедет Дима Щегрикович. Пока что не определились со страной — хотим либо в Малайзию, либо на Шри-Ланку. Дело в том, что я был во многих странах мира, поэтому каждый раз стараюсь выбрать новый маршрут. Каких-то особенных мероприятий не планируем. Турфирма предоставит путевку, отель и питание. А мы уже сами вольны выбирать, чем будем заниматься. Хочешь — на пляже загорай, хочешь — по городу гуляй. Там сейчас тепло очень, около 30 градусов. И вода в море примерно такой же температуры.

Андрей Леончик («Шахтер»)

— Часть отпуска планирую провести на родине, в Минске, а часть — в Таиланде. Хочу полежать на пляже, погреть свои кости старые. Почему в Таиланде? Тут больше инициативу проявила супруга с друзьями, я же только подписался под это мероприятие. Также помогаю как переводчик Я единственный из нашей компании, кто знает английский язык. Честно говоря, уже бывал в этой стране. Однако тогда летал по путевке, там все было распланировано. Даже удалось посмотреть тайские бои! Теперь едем дикарями, не хотим привязываться к какому-то конкретному месту. Пару дней потусуемся в Бангкоке, потом поедем по островам, надеюсь, будет интересно.

Дмитрий Ровнейко («Неман»)

— Сейчас, прежде всего, хочу подправить здоровье. У нас был очень тяжелый сезон. Поэтому об отпуске еще не задумывался, буду смотреть по обстоятельствам. А вообще очень люблю путешествовать, причем не по путевкам, а самостоятельно, без участия туристических компаний. В прошлом году был в Таиланде, Камбодже и Малайзии. В позапрошлом — в Индии и Вьетнаме. Нравится ездить по азиатским странам. Во-первых, это не очень дорого, во-вторых, там живут приветливые люди и созданы все условия для туристов. Да и мир совершенно другой мир. Можно сказать, что благодаря этим поездкам меняется мировоззрение.

Дмитрий Мозолевский («Динамо» Брест)

— Пока планируем поехать на остров Бали. Но еще не зарезервировали отель, поэтому окончательный ответ узнаю через три дня. Еду с женой, также туда собираются Сокол и Плотников. Я в курсе, что на Бали не так давно было землетрясение, однако, как нам объяснили, место отдыха будем находиться в тысяче километров от тех страшных мест. Раньше особо никуда не ездил. Разве что в прошлом году летал в Египет. Теперь захотелось чего-то более экзотического.

Дмитрий Рекиш («Динамо» Минск)

— Отдых продумывал вместе с девушкой. Сначала поеду на Мальдивы, хочу искупаться в море. Тем более там сейчас отличная погода. Правда, изначально думали лететь в Доминиканскую Республику, но туда пришла холера. Пришлось менять путевки. Вторую часть отпуска проведу в Париже — это будет примерно на Новый год. Хочу увидеть Эйфелеву башню. Правда, по-английски не разговариваю, хорошо хоть девушка знает язык. Буду как прицеп с ней… Если вспоминать, в каких странах был раньше, то получится большой список. Проехал всю Европу как футболист, а вот отдыхал только в ОАЭ и в Египте.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы