Златан Ибрагимович: «Милан» играет все лучше и лучше»

Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович подвёл итоги матча группового раунда Лиги чемпионов против «Осера» (2:0). 

«Чувствую себя отлично и физически, и психологически. Большая заслуга в успехе принадлежит моим партнёрам. Они здорово мне помогают, а я стараюсь отвечать им тем же, отдавая борьбе все силы. С каждым матчем мы выглядим всё лучше и лучше. Надеюсь, наша команда продолжит движение в заданном направлении.

В первом тайме у нас было несколько шансов для взятия ворот, однако их нельзя отнести к разряду стопроцентных, за исключением, пожалуй, момента Дженнаро Гаттузо. В каждом матче мы выходим на поле с целью победить и стараемся создать как можно больше голевых моментов. К счастью, во втором тайме мы воспользовались представившимся шансом.

Играть против французских команд всегда непросто, что лишний раз подтвердил поединок с «Осером», демонстрировавшим приличный футбол. Впрочем, не забей я, забил бы кто-нибудь ещё, и в конечном итоге результат был бы таким же. Не скрою, где-то мне повезло, однако главное сейчас — продолжать в том же духе и поскорее восстановиться к следующему матчу», — приводит слова Ибрагимовича официальный сайт УЕФА.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья