Дмитрий Молош: «Переживаю за БАТЭ и «Барселону». По их играм можно учиться»

Защитник «Сибири» и сборной Беларуси Дмитрий Молош подвел итог сезона, рассказал о взаимопонимании с легионерами, поделился своей мечтой и признался, что в детстве болел за «Спартак».

«Конечно, жаль что «Сибирь» покинула российскую премьер-лигу. Но мы все приобрели хороший опыт: и футболисты, и руководство, и болельщики. Увидели, что нет ничего страшного в соперниках, с которыми мы играли. Если бы где-то было чуть больше удачи, везения и мастерства у нас, все могло бы закончиться по-другому. Сейчас главное, чтобы на следующий год руководство поставило задачей возвращение в премьер-лигу. Тогда все будет нормально.

Конечно, с легионерами бывает недопонимание. Например, Рохер (Каньяс - прим. goals.by) уже полгода в команде, а что-то спросить у него без помощи со стороны я не могу. Хотя английский язык сейчас знают практически все, поэтому какие-то простые вещи обсудить с иностранцами мы можем. Но общаться о чем-то глобальном — нет. Но если они выпьют пару бокалов пива, то, думаю, языковой барьер сразу сотрется.

У меня давно была мечта — купить хорошую машину. Когда приеду домой — осуществлю ее. А так я не особо мечтаю о чем-то — уже взрослый. Главное, чтобы у близких все было в порядке со здоровьем. А если говорить о спортивной мечте, то хочется достичь высот.  В Беларуси я выиграл не одно соревнование, хочется что-нибудь завоевать и здесь. В этом году нам оставался один шаг до Кубка — будем стремиться дальше.

В детстве болел за «Спартак». Сейчас переживаю за БАТЭ. Ну и конечно, за «Барселону». По их играм можно учиться», - цитирует слова Молоша sibsport.info.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья