Столе Сольбаккен: «Мы играли интереснее и заслуживали ничьей»

Главный тренер «Копенгагена» Столе Сольбаккен после матча Лиги чемпионов с «Рубином» (0:1) заявил, что одна ошибка стоила его команде поражения, сказал, что «Копенгаген» играл интереснее «Рубина», а также отказался говорить, каким был его предматчевый прогноз на исход этой встречи.

«Игра получилась такой, как я и предполагал. Упорной, с небольшим количеством моментов. Нам немного не повезло, мы здорово оборонялись и создали несколько моментов. Очень обидно было получить пенальти в свои ворота за секунды до конца первого тайма. Немного глупая ситуация, но пока я не видел повтора.

Во втором тайме мы изменили ситуацию на поле. «Копенгаген» по-прежнему здорово оборонялся, но лучше атаковал. Удар в перекладину, плюс  упущенный момент в концовке встречи. Я доволен своей командой, мы играли интереснее и заслужили ничью. Если подсчитать шансы, то можно сказать, что, как минимум, одно очко мы заслужили.

Трудно отыграться в Казани, уступая по ходу встречи со счетом 0:1. «Рубин» — хорошо слаженная команда, которая уверенно играет в обороне. Хотел бы пожелать ей удачи. Отдам должное своей команде за игру во втором тайме, но одна ошибка стоила нам поражения.

Если «Барселона» победит «Панатинаикос», то она выйдет в следующий раунд. Многое будет зависеть от этого матча. Мы постараемся победить  греков, так как этот результат выведет нас в следующий раунд.

Что касается конверта с моим прогнозом на этот матч, то я открыл его для телевизионщиков. Посмотрите в записи.

Где лучше сыграл «Рубин», в Казани или в Копенгагене? Примерно одинаково. Они выполнили свой план по игре в обороне. Может, сегодня казанцы лучше атаковали, но и у нас было больше моментов, чем в Дании», — цитирует Сольбаккена Sports.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья