«Шахтер» не поедет на Кубок Содружества, «Минск» пока раздумывает

Вслед за борисовским БАТЭ не будет выступать в Кубке Содружества и серебряный призер чемпионата Беларуси «Шахтер», сообщает «Прессбол».

Об этом изданию рассказал директор солигорского клуба Вадим Филипович, мотивировавший отказ от участия тем, что турнир не вписывается в планы предсезонной подготовки команды.

В ближайших планах команды значится спарринг с могилевским «Днепром», который команда Владимира Журавля проведет 26 ноября на тренировочном поле спорткомплекса «Шахтер». В первых числах декабря футболисты и тренеры «Шахтера» отправятся в отпуск. Команда соберется вместе перед Новым годом - для участия в чествовании, которое состоится в солигорском районном Дворце культуры, сообщает официальный сайт солигорского клуба.

Таким образом, право выступления в «Кубке Содружества» автоматически переходит к бронзовому призеру «Минску». Однако вчера в столичном клубе сообщили, что пока письма на этот счет из Белорусской федерации футбола не получали, а потому и не обсуждали перспективы участия в январском турнире.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья