Реклама 18+
Реклама 18+

Виталий Родионов: «Ничего не слышал об интересе ко мне со стороны «Брондбю»

Игрок борисовского БАТЭ Виталий Родионов сообщил, что не знает об интересе к нему со стороны датского «Брондбю», рассказал о том, как провел отпуск, а также о том, как в команде встретили Филиппа Рудика.

«Ничего не слышал об интересе ко мне со стороны «Брондбю». Ко мне пока никто с подобным предложением не обращался. Насколько мне известно, и в нашу команду тоже.

За мной приедут датские «купцы»? Приедут — значит, так тому и быть. В настоящий момент я — игрок БАТЭ и готовлюсь с командой к новому сезону.

Непросто входить в рабочий ритм после отпуска. Но это, как люблю говорить, дело наживное. Думаю, через недельку все войдет в обычную колею. Сезон вновь предстоит трудный, и это только радует. Чем больше напряженных матчей, тем содержательнее и интереснее наша футбольная жизнь.

Десять дней отдыхал в одном из белорусских санаториев, а потом отправились с супругой в Италию. Пляж, солнце, теплая вода — все это в моей жизни уже было, и в немалой степени. Я уже второй год не езжу ни на какие моря и не жалею. Мне сейчас интереснее увидеть красивые города, познакомиться с их историей. Почему Италия? Да просто захотелось посетить эту чудесную страну и Вечный город не во время тренировочного сбора. Наши с супругой желания совпали. На следующий год, скорее всего, место отдыха поменяем. На какое? Решим позже.

Из отпуска все вернулись «голодные» до общения друг с другом. Обстановка в команде царит непринужденная, все улыбаются. А что касается новобранцев, то впечатления, естественно, о них не сложилось, поскольку прошло совсем мало времени. Тренировки, кстати, также не изменились. И, думаю, вряд ли что-то в них поменяется коренным образом. Хотя Виктор Михайлович Гончаренко побывал на стажировке в «Аяксе», так что возможны какие то новшества со стороны главного тренера.

Я найду общий язык с новичками. За этим дело также не станет. С ними все нормально общаются. Правда, пока не выяснил, в какой степени владеет русским Симич.

Рудика встретили с легкой усмешкой… Знаете, я тогда не разглядел ничего скандального в его интервью. Довольно спокойно отреагировали на высказывания Филиппа и в БАТЭ. И правильно! Не тот это случай, чтобы раздувать скандал. Я знаком с ним по национальной сборной Беларуси, нормальный парень. Уверен, Филипп быстро освоится в нашей команде, игрок-то он хороший.

Уход Сергея Веремко оказался неожиданным. Но это его выбор, который необходимо уважать. Я с Серегой еще не разговаривал, но вскоре сделаю это. Надеюсь, тогда он и раскроет тайну своей души. Хотя он как то сказал, что созрел для перехода. Конечно, его уход — серьезная потеря для БАТЭ, но не считаю, что у нас некем его заменить.

 Ребята не называют Брессана «белорусом». Возможно, это еще будет.

Меня удивило, что Бага довольно рано завершил карьеру, но в то же время появление Алексея Анатольевича стало приятным сюрпризом. Рад, что он вновь в БАТЭ.

Когда-то Кубок Содружества был ярмаркой талантов, а сейчас складывается ощущение, что это просто дань традиции. Хотя задумка хорошая. По мере возможности слежу за тем, как выступает в Санкт Петербурге «Шахтер». Судя по результатам, очень даже неплохо. Желаю солигорцам удачи и в будущих матчах», — цитирует Родионова «Спортивная панорама».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+