Реклама 18+
Реклама 18+

Кенни Даглиш: «Постараюсь тратить деньги клуба так же аккуратно, как и свои собственные»

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Даглиш рассказал о том, что владельцы клуба выделят деньги на трансферы, если это будет необходимо.

«Думаю, с приходом в «Ливерпуль» новых владельцев ситуация стабилизировалась, потому что теперь все знают, кому принадлежит клуб. У всех был большой эмоциональный подъем после их прихода.

Новые владельцы — хорошие люди. У нас с Джоном Генри и Томом Вернером вчера была хорошая встреча, во время которой мы многое обсудили. Одной из тем были, разумеется, трансферы. В этом плане у нас нет никаких проблем. Мы можем наблюдать за футболистами и потом пытаться их приобрести. Не собираюсь раскрывать имена или отвечать на каждый вопрос о потенциальных новичках. Конечно, мы не хотим говорить о суммах. Каждый раз, выходя на трансферный рынок, я несу ответственность за приобретения. Постараюсь тратить деньги клуба так же аккуратно, как и свои собственные.

Что касается Бабела, то мы приняли предложение «Хоффенхайма» о его переходе. Сейчас Райан размышляет. Трансфер может осуществиться только в том случае, когда согласие дают все три стороны. Вчера он тренировался, будто и нет никаких разговоров о его переходе. Между нами нет проблем. Если он не будет здесь ни на кого обижаться, то будет находиться в таком же положении, как и остальные», — цитирует тренера официальный сайт клуба.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+