Олег Кубарев: «Со Стасевичем пока неопределенность»

Наставник «Гомеля» Олег Кубарев рассказал о предстоящем сборе в Турции, отметил, что новички осваиваются в команде нормально, и признался, что не знает, присоединится ли к его подопечным Игорь Стасевич.

«За рубежом будем закладывать необходимую базу. В Сиде пробудем до 5 февраля и проведем четыре товарищеских матча. Два соперника уже известны — российский СКА-«Энергия» и польская «Арка». Назову фамилии тех, кто поднимется на борт самолета: Руденок, Сакович, Евсеенко, Концевой, Силагайлис, Мальцев, Матвейчик, Тимошенко, Козеко, Дмитрий Платонов, Зуев, Сазанович, Кузьменок, Яхно, Кашевский, Алексиевич, Левицкий, Юденков, Гончарук, Лясюк, Бородин.

Со Стасевичем пока неопределенность. Игорь собирается на смотрины в один из польских клубов, но если там не заладится, то он прилетит к нам в Турцию.

В целом, новички осваиваются нормально, хотя вижу, что некоторым тяжело. Как тому же Лясюку, некоторое время не имевшему игровой практики.

Ожидаются ли еще новобранцы? Есть наметки, но пока нет смысла раскрывать карты. Не факт, что ребята приедут», — приводит слова Кубарева «Спортивная панорама».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья