Реклама 18+
Реклама 18+

Славолюб Муслин: «Окажемся в премьер-лиге — хорошо, нет — тоже ничего страшного»

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин отметил, что не тратит время на размышления о том, в каком турнире будет выступать его команда в следующем сезоне.

«На нас не давит неопределенность в связи с тем, в каком турнире мы будем выступать. Мы об этом предпочитаем особо не думать. Просто работаем. Что будет, то будет. Окажемся в премьер-лиге — хорошо, нет — тоже ничего страшного.

В премьер-лиге выше скорости. В элите надо бегать и думать быстрее. Исходя из этого, я и строю тренировочный процесс. Так что если мы окажемся в первом дивизионе, то будем играть там быстрее других команд.

Для премьер-лиги нам надо минимум по одному исполнителю в каждую линию, а в центр обороны, пожалуй, даже двух. В середине поля в усилении больше нуждается центральная ось, так как на края мы уже приобрели Огнена Враньеша и Душана Анджелковича. Ну, а для достойного выступления в первом дивизионе достаточно взять одного центрального защитника.

Футбол в России эволюционирует, двигается вперед. Думаю, ваш чемпионат с тех пор, как я его покинул, стал сильнее.

Цели на следующий сезон? Если будем выступать в премьер-лиге, то постараемся из нее не вылететь. Если же окажемся в первом дивизионе — будем бороться за повышение в классе», — цитирует Муслина Sportbox.ru.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+