Карло Анчелотти: «Не хочу ничего менять в игре «Челси»

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти накануне матча 24-го тура чемпионата Англии против «Болтона» заявил, что все еще надеется на удачное завершение сезона.

«Я не раз думал о том, что нужно что-то менять в составе, в построении игры. С другой стороны, мы работаем по такой системе уже год, и отходить от нее не хочется. Если бы футболистов это не устраивало, думаю, мы бы пошли на перемены, но я со своей стороны решил от них воздержаться.

В прошлом сезоне мы играли здорово. Когда игра в исполнении «Челси» была плоха, мы проигрывали. В нынешнем сезоне — аналогично. Наша задача — играть в настоящий футбол и побеждать. Такова наша философия. Мы не хотим действовать вторым номером, использовать длинные передачи и рассчитывать на контратаки. Возможно, отчасти это стало причиной наших потерь.

Надеюсь, мы еще можем прибавить и вернуть уровень игры, который демонстрировали в прошлом сезоне. Времени не так много, но оно еще есть. До конца сезона осталось, по моему мнению, около 28 игр, так что все еще может быть. Не исключено, что даже хорошо, что в январе у нас трудные времена — возможно, в оставшиеся три месяца мы сможем выйти на пик формы», — цитирует Анчелотти официальный сайт «Челси».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья