Жозе Моуринью: «Двойная замена помогла команде добиться необходимого результата»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после матча 20-го тура чемпионата Испании с «Мальоркой» (1:0) объяснил, почему он изменил стартовый состав, а также рассказал, за счет чего его команда вырвала победу.

«Заработали важную и тяжелую победу в матче с хорошо подготовленным соперником. Мы не могли играть с той же интенсивностью, что и «Мальорка», по причине усталости. У них была неделя на подготовку к матчу, они могли отдохнуть. Нельзя сравнивать подготовку двух команд к этой встрече.

Принял решение изменить состав, потому что нам предстоит очень важный матч в среду (полуфинальная игра Кубка Испании с «Севильей» – прим). Знаю, что это привело к определенным последствиям. Да, я рисковал, но после перерыва я выпустил тех хавбеков, которые будут играть с «Севильей». Хедира был травмирован, он сыграет в среду. В перерыве я хотел избежать дальнейших осложнений в игре. 0:0 — хороший счет, потому что мы знали, что можем сделать некоторые изменения. Двойная замена помогла команде добиться необходимого результата», — цитирует  Моуринью официальный сайт клуба.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья