Михаил Сиваков: «Пока все разговоры о моем переходе в другой клуб всего лишь досужие домыслы»

Белорусский полузащитник «Кальяри» Михаил Сиваков прокомментировал появившиеся вчера слухи о его переходе в краковскуб «Вислу» и рассказал о своих ближайших планах.

«Пока я остаюсь игроком «Кальяри». А что, меня уже сосва­тали в «Вислу»? Пока все разговоры о моем переходе в другой клуб всего лишь досужие домыслы. Ходят слухи и об интересе ко мне со стороны команд из Серии В, клубов из других стран. Ни к какому из этих вариантов не склоняюсь и гото­влюсь к очень важной встрече «Кальяри» с «Бари».

Безусловно, те проблемы со здоровьем, с которыми я столкнулся в последнее время, не могли не сказаться на моей фор­ме, но не скажу, что произошло что-то катастрофическое — я уже давно работаю в общей группе, в полную силу. Проблем никаких со здоровьем нет.

Наш главный тренер Роберто Донадони сказал, что видит во мне игрока основного состава, что ему нравится мое отношение к работе, и добавил, чтобы я ста­рался, доказывал право на место в составе.

На сбор «молодежки» в Турцию отправлюсь. В качестве футболиста какой команды, должно опреде­литься до конца недели — ведь 31 января заканчивается трансферный период», — цитирует Сивакова «Все о футболе».

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья