Деннис Лахтер: «Шансы на уход Аршавина из «Арсенала» этой зимой невелики — не более 10 процентов»

Футбольный агент Деннис Лахтер заявил, что нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин вряд ли покинет лондонский клуб этой зимой.

«В прессе ежедневно стали появляться различные слухи вокруг возможной смены клуба Аршавиным. Случилось это после того, как Андрей непривычно для себя оказался на скамейке запасных. Тема модная, понимаю это. Интенсивность и количество матчей в английской премьер-лиге непривычны для наших легионеров — отсюда и перепады в их игре. Андрею скоро тридцать лет — сказывается и элементарная усталость. Организм попросту не успевает восстанавливаться. Кроме того, в первый сезон Аршавин слишком высоко поднял для себя планку — удержать ее на этом уровне оказалось делом непростым.

Отрицать вероятность ухода Аршавина нельзя, в футболе возможно все. Но шансы невелики — не более десяти процентов.

Формально говоря, возвращения Аршавина в родной Санкт-Петербург может случиться очень скоро — в это трансферное окно. Если вдруг «Зенит» удивит «Арсенал» суммой отступных за трансферные права на Андрея и удовлетворит его личные запросы, то сделка может состояться очень скоро. Здесь надо задать вопрос Андрею: «Готов ли он сейчас возвращаться домой?» – сказал Лахтер в интервью «Советскому спорту».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья