Юрий Семин: «Месси играет на правом фланге, но постоянно смещается в середину поля. Для Ярмоленко это тоже не проблема»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал исход товарищеского матча против «Маккаби» из Хайфы (2:2).

«В матче было два разных тайма. Я доволен спаррингом, он получился хорошим, прошел при футбольной погоде. Изначально планировали сыграть два тайма разными составами, что нам и удалось сделать. Каждый из игроков действовал с большой самоотдачей, но не все получалось. Если в первом тайме футбол был качественным и достаточно хорошим, за исключением нескольких ошибок в обороне и нереализации ряда атак, то наши действия после перерыва оставляют желать лучшего. Игроки отдали инициативу сопернику.

Травма Нинковича — это очень неприятный момент. Сейчас сложно сказать, на какой срок он выбыл. Пройдет обследование, тогда и станет видно. Травма у него достаточно серьезная, был грубый прием со стороны игрока «Маккаби».

Думаю, Ярмоленко без разницы, на каком фланге играть. Сегодня он забил два мяча. Месси играет на правом фланге, но постоянно смещается в середину поля. Для Ярмоленко это тоже не проблема», — приводит слова Семина официальный сайт киевского «Динамо».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья