Славолюб Муслин: «Хорошо бы добавить по одному-два человека в каждую линию»

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин отметил, что в связи с выходом клуба в премьер-лигу потребуется дополнительное усиление состава. 

«После утренней тренировки мне в Турцию позвонил президент клуба Сергей Галицкий и сказал, что решение принято, хотя еще нужно дождаться официального утверждения. Позже последовал звонок генерального директора Владимира Хашига, сообщившего, что «Краснодар» точно будет играть в премьер-лиге. В конце декабря в клубе не слишком надеялись, что этот вариант станет реальностью, и моя подпись под контрактом ничуть не зависела от того, осуществится он или нет. Мы, так или иначе, собирались бороться за путевку в премьер-лигу и имели на то хорошие шансы. 

У нас собраны молодые перспективные игроки, но им не хватает опыта выступлений в премьер-лиге. Ряд игроков с таковым клуб уже приобрел: Лахиялов, Анджелкович. Но теперь, учитывая повышение в классе, надо еще укреплять состав. Премьер-лига — качественно другой по сравнению с первым дивизионом уровень. 

Хорошо бы добавить по одному-два человека в каждую линию. С двумя-тремя игроками переговоры должны вот-вот завершиться. Кроме них хотелось бы приобрести еще 5-6 человек», — цитирует Муслина «Спорт-Экспресс».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья