Виталий Булыга: «На сборе в Турции собираюсь встретиться со Штанге и спросить, почему меня не вызывают в сборную»

Белорусский нападающий «Шинника» Виталий Булыга подвел итоги первого сбора команды, поделился возможностями продолжения карьеры, а также рассказал о том, что собирается пообщаться со Штанге.

«Не скрою, ко мне проявляли интерес несколько клубов первого дивизиона. Однако я не вижу смысла что-то менять. «Шинник» – хорошая команда, которая всегда ставит перед собой высокие цели, поэтому никакого смысла в переезде в другой город не вижу.

Предложения из премьер-лиги, конечно, стоило бы рассмотреть. Если клуб из российской премьер-лиги будет ставить перед собой серьезные цели, то я, скорее всего, соглашусь. К тому же и руководство ярославского клуба меня поймет и не будет чинить препятствий моему уходу и дальнейшему карьерному росту. Но на данный момент я игрок «Шинника», и все мои дальнейшие планы связаны именно с черно-синей командой.

Меня по непонятным причинам не вызывают в сборную. Причем ни сам наставник, ни Белорусская федерация футбола так и не дали мне никаких пояснений. Вроде бы на меня рассчитывали, но приглашения так и нет. Штанге обещал побеседовать со мной, но так и не нашел на это время.

В Турции, где у «Шинника» будет проходить сбор, неподалеку будет тренироваться и национальная сборная Беларуси. Думаю, найду время и отправлюсь в стан своей сборной, чтобы побеседовать со Штанге. Возможно, тогда все и прояснится. В любом случае, я хочу выступать за сборную Беларуси и, надеюсь, что такая возможность у меня еще будет», — цитирует Булыгу onedivision.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья