Олег Василенко: «Постепенно вырисовывается костяк команды»

Сегодня тренировкой в спортивно-оздоровительном комплексе «Логойск» столичные динамовцы завершили программу минского сбора.

Завтра вечером команда соберется на учебно-тренировочной базе «Динамо» в Стайках. А в субботу утром прямым рейсом Минск — Ларнака динамовцы вылетят на Кипр, где разместятся в хорошо знакомом по предыдущим годам отеле «Aeneas Atlantica Resort» (Айя-Напа). На острове Афродиты «бело-голубые» будут работать до 12 февраля и проведут за это время пять спаррингов.

Главком минчан Олег Василенко подвел краткие итоги первого сбора: «Доволен тем, как прошел сбор. Всю запланированную работу выполнили в полном объеме. Ребята порадовали отношением к делу. Неплохо проявили себя новобранцы команды. На мой взгляд, этот отрезок подготовки получился удачным в плане селекции. Постепенно вырисовывается костяк команды.

На этом этапе мы просмотрели всех имевшихся в наличии футболистов и отсеяли тех, кто по тем или иным причинам нам не подходит. На кипрском сборе посмотрим, как ребята будут выглядеть под нагрузками, в спаррингах», — цитирует динамовского коуча официальный сайт клуба.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья