Эммануэль Адебайор: «Я бы не был в «Реале», если бы не верил, что мы можем победить «Барселону»

Нападающий «Реала» Эммануэль Адебайор поделился впечатлениями после подписания контракта с мадридским клубом.

«Я уже чувствую себя, как дома. Я сделал все, что мог, чтобы приехать сюда. Теперь не позволю возможностям, о которых всегда мечтал, ускользнуть из моих рук. Это будет большое приключение. Я знаю, что местные болельщики многого ожидают от меня, я собираюсь быть самим собой на поле и попытаюсь помочь клубу и фанатам снова обрести уверенность в своих силах.

В конце сезона хочу вместе с «Реалом» завоевать титулы, это то, что действительно важно для меня. Я разговаривал с Моуринью сегодня во время тренировки, я очень счастлив быть в этом клубе.

Здесь каждый игрок чрезвычайно одарен. Я должен улучшить свою игру и помочь команде быть самой лучшей. Я бы не был здесь, если б не верил, что мы можем победить «Барселону». Это будет нелегко, но у нас великая команда с игроками уровня Кака, Бензема, Роналду и Озила. Я уверен, что мы все вместе отлично сыграемся.

В прошлом у меня был шанс играть вместе с Бензема, он отличный игрок, который сейчас творит великие дела. Я очень его уважаю. Я здесь для того, чтобы играть в футбол, и хочу пожелать ему всего самого лучшего. Я буду играть там, где тренер скажет. У меня есть шанс играть с великими футболистами, так что я адаптируюсь на любой позиции. Так было у меня с Морьентесом в «Монако», и я сделаю так же и здесь, потому что все игроки очень талантливые.

Конкуренция будет серьезной, ведь это лучший клуб мира, но я уже прошел через подобное в «Арсенале». Я пришел в команду, когда был очень молод, но мне удалось забить много мячей.

Я — футболист, мне нужно игровое время. Думаю, что все верят в меня, и я буду работать изо всех сил, чтобы подтвердить эту веру», — цитирует игрока официальный сайт клуба.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья