Эдуард Жевнеров: «Уровень организации в минском «Динамо» гораздо выше, чем в «Днепре»

Новобранец минского «Динамо» Эдуард Жевнеров рассказал, как ему работается под началом Олега Василенко, поведал о своих целях на грядущий сезон и признался, что сейчас не рассчитывал на вызов в национальную сборную.

«Каково работать с Олегом Василенко? Замечательно! И сам тренер, и его работа вызывают только положительные эмоции. Врать не буду: приходится тяжеловато. После операции на колене прошло не так много времени — пока нелегко войти в ритм, тем более занимаемся на искусственном покрытии. Возможно, пока не оправдываю надежд тренера, но постараюсь доказать, что в «Динамо» не ошиблись, приглашая меня.

Здесь уровень организации гораздо выше, чем в «Днепре». Отличная атмосфера — коллектив подобрался что надо. Да и тренировочный процесс отличается. Много упражнений, о которых раньше и не слыхивал.

Моя минимальная цель — пробиться в динамовский состав, максимальная — стать чемпионом страны. Состав приличный, тренерский штаб высокого уровня, подготовка идет интенсивно, так что за медали точно поборемся.

После операции особо не рассчитывал на вызов в национальную команду. Ничего, сезон впереди, буду доказывать, что достоин приглашения. Раз заметили в сборной, значит, не должен опускаться ниже этой планки», — приводит слова Жевнерова «Прессбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья