Александр Клименко: «Пришла пора вернуться туда, где начинал»

Новобранец мозырьской «Славии» Александр Клименко рассказал о вариантах продолжения карьеры и о том, почему выбрал «Славию», вспомнил прошлый сезон и «золотую» команду 2000 года.

«Откровенно говоря, предложений хватало. Но, думаю, эту тему не стоит обсуждать — ведь я уже подписал контракт, а, значит, свой выбор сделал. Тем более, заинтересованность исходила, непосредственно от главного тренера. Позвонили и предложили поиграть в «Славии». Да, и, признаться, надоело уже скитаться — пришла пора вернуться туда, где начинал.

Сезон получился не самым лучшим. Может быть из-за длительной дисквалификации — в конце 2009 года была кубковая игра с ДСК, в последние минуты судья не поставил очевидный пенальти в ворота соперников, все подбежали к нему, ну а он выбрал жертвой меня — удалил. А федерация приняла решение о моей дисквалификации на пять игр — как раз начало сезона пришлось пропустить. А у ребят, тем временем пошла игра — тренерский штаб, очевидно, решил, что от добра добра не ищут.

Из той, «золотой» команды 2000 года, думаю, сложно будет выделить кого-то одного. Там вся команда была такой, что нельзя было себе позволить пропустить ни одного матча — каждый тур был пиршеством футбола. И, очень хотелось играть самому», — приводит слова Клименко официальный сайт «Славии».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья