Георгий Ярцев: «Да перестаньте вы набрасываться на Карпина!»

Бывший главный тренер сборной России Георгий Ярцев заявил, что главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину нужно дать время, а также признался, что ему не нравится поведение некоторых молодых российских специалистов.

«Да перестаньте вы набрасываться на Карпина! Он же, между прочим, приняв команду в позапрошлом году, занял с ней второе место, «Спартак» выдал при нем достаточно достойных по содержанию матчей. В прошедшем сезоне, конечно, результат не порадовал, но ведь и нельзя сказать, что Карпин провалился. Надо потерпеть. Но вот что касается многих других представителей «новой волны», то их поведение действительно удивляет.

Замечу, что это касается главным образом тех, кто поиграл за границей, а потом еще успел поработать там где-то на вторых ролях. Вот они любят красиво рассказывать, как надо работать, обещают добиться выдающихся результатов, ходят, размахивают руками, а на деле-то оказывается, что ничего серьезного за этим не стоит. Одна бравада», — сказал Ярцев в интервью «Спорту день за днем».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья