Владимир Кучеров: «О переходе Владимира Юрченко что-то конкретное сказать не могу, но «Шахтер» действительно заинтересован в приобретении хорошего нападающего»

Председатель правления солигорского «Шахтера» Владимир Кучеров прокомментировал результаты жеребьевки национального первенства и рассказал о готовности своей команды к высоким целям.

«Жеребьевка для нас удачная. Начинаем первенство с выездной встречи в Жодино, а два из трех последних поединков чемпионата проведем на своем поле. Все прекрасно и все действительно в наших руках!..

О чемпионстве говорить пока рано, но точно могу сказать, что перед клубом будут стоять высокие цели. Год будет непростой, но интересный. Да и новая система в три круга уже показала свою эффективность. Повторюсь, все будет зависеть только от нас.

О переходе Владимира Юрченко что-то конкретное сказать не могу, но клуб действительно заинтересован в приобретении хорошего нападающего. Кроме того, хотелось бы усилить центр полузащиты», — приводит слова Кучерова «Беларусь Сегодня».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья