Игорь Криушенко: «Пропускаем достаточно досадные голы»

Главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко рассказал о ходе подготовки к новому сезону, отметив, что не стоит придавать значения поражениям в контрольных встречах.

«На втором сборе у нас более интенсивные упражнения, беговые отрезки. И это все при том, что объем остался по-прежнему большим. 

Сильно расстраиваться из-за поражений смысла нет. Понятно, что в любой игре нужно стремиться к победе — тут и спортивное самолюбие, и психология победителя. В первом тайме играет состав, который более-менее сыгран и привык к моим требованиям и потому обычно игра более целостная. Ребята создают моменты, но вот пока пропускаем голы, и в основном достаточно досадные — после рикошетов, после срезок в свои ворота... 

А вторые таймы играет все-таки экспериментальный состав, в том числе и молодежь, которая играла в дубле — мы взяли на сборы Гладышева, Житнева... Нужно чтобы ребята почувствовали какие требования и какие нагрузки при работе с основным составом. Если для примера взять второй тайм матча с «Истрой» – играл Гладышев 1992 года рождения, Житнев — 1990-го, Кириллов — 1989-го, Беляев — 1988-го, Сысуев — 1988-го, Каньяс — 1990-го, Климов — 1989-го... Понятно, что хочется выигрывать, и болельщиков я наших понимаю, которые смотрят «ну вот опять «Сибирь» проиграла»... Посыпать голову пеплом в этой ситации смысла я не вижу — идет нормальный рабочий процесс», — цитирует Криушенко официальный сайт «Сибири».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья